Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Матюха, а что у вас за порода? ...
Интересно стало просто, потому как вот у меня пудель, большой, кобель на рулетке, молодой, потому как любит всем в любви признаваться, а вот уединиться не получается, негде ... поноситься любит, но вот как мне объяснить, маме ребенка, которого он может сбить с ног или хозяйке маленькой собачки, которая просто испугается вот несущееся со всей дури, пусть и целовальное чудо? Он у меня вообще, даже не рычит, но он большой и энергичный и потому я бдю ... А вот из-за таких как вы, ну побегать же собачке надо ... ну не можете обеспечить вот беспрекословное послушание или там уединится, чтобы ни кому не мешать, значит ... СТРОГО НА ПОВОДКЕ!!! ... Без вариантов! ... Выезжайте раз в неделю в поля, если вам вот побегать надо! ... Вот из-за таких и жить нам, нормальным владельцам и их собакам не возможно стало, все время и слышишь - По разводили тут! ... и это еще малая толика того, что услышишь!!! Надоело просто вот слышать - Нам побегать! Мы только поиграть! Он не кусается! Он просто понюхает! Блин! Зла не хватает! ... Вот из-за таких "болвасиков" и их хозяев! ... Ну почему мой на поводке, а? А ему тоже побегать надо! Надо, кто же спорит, только там, где ни кому не помешает!!! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 18.06.2010 в 19:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БЕРЕНИКА, стек самим можно из паркетины сделать) это сильно не разорит..
но дело в другом : с какой стати из-за очередной оФцы люди должны дискомфорт какой-то испытывать? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Единственное, что хорошо, не надо открывать новую тему, чтобы разрядиться. Честно гворя, сижу рыдаю, что со мной случаетс раз в десятилетие, наверное.
Час назад первый раз за все время особаченной жизни применила шокер. Не знаю, как там собака - уходил, шатаясь, но меня колотит капитально. Ненавижу риторику в стиле "где мы живем" "с каким быдлом", но вот..вот..вот не могу ее избежать. Пришли к площадке. Там гуляет пит. "Извините, пож., сколько по времени вы еще будете?". В ответ **********, из содержательного - примерно "сколько надо, столько и буду, а ты иди ***** со своим коблом дома". Ушли в овраг. Возвращаемся через час, площадка пуста. Поиграли, позанимались, понюхали метки, приходит доберманка. Можно? - Можно. Счастью Корсариному нет предела. Вдруг за заборчиком возникает оно и снова начинается фонтан эротических фантазий, и форма впридачу агрессивная. У доберманки хозин мужеского полу, на его долю тоже досталось. В конце концов доберман посоветовал товарищу идти далеко. На понятном тому языке. С пита снимается поводок, "Оп-па", пит через забор прыгает прямо на Корсюху. Я ничего не смогла, да и не знаю,что можно было сделать. Какое-то время они дрались, потом пит все-таки ухватил его, причем снизу за шею. Хозяин доберманки поднял его за задние - не отпускает. У меня была разжимка - бросаю ее этому уроду - получаю дикий ржач и пожелание ее засунуть понятно куда. Ну, собственно , и все. Пит потерял сознание, мы быстро ушли, там все так, что видно далеко, потом он встал и шатался, но пошел.Вот. Пока все, наверное, к нам пришла вет, хорошо живет в соседнем подъезде. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
KoZzaA, а нет возможности с питихой разойтись во времени и пространстве? Гулять попозже/пораньше... или вообще в другом месте?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, кошмар! Держитесь!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, слов нет!
Ваша собака не сильно пострадала? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Поехали делать рентген. Кашляет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Кузяпа, мрак. Дай бог, чтобы с Корсаром все в порядке было.
|
|||
![]() |