Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2010, 22:36 | #351 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, в мелочь попасть трудно, ее пинать удобнее, а крупняк стрелять, не дожидаясь.... |
||
19.06.2010, 22:39 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, а эта травматика, она - что делает? Стреляет резиновыми пульками? Мне кажется что шокер как-то надежнее, особенно, если он сделан в виде дубинки, т.к. не надо "сближаться" близко-близко вплотную
|
|||
19.06.2010, 22:40 | #353 | ||
|
|||
Местный
|
а, если ОНО правил не знает?
Цитата:
а может "не пит" будет считать вас фигурантом, потому что у вас на руках сильный раздражитель? и еще... покус ваших рук может быть просто потому, что собака промахнется... и попадет зубами в ваши руки... |
||
19.06.2010, 22:45 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA, Юля! закрой тему - драка уже началась!
|
|||
19.06.2010, 22:46 | #355 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele,
Цитата:
Поэтому надо пройти курс молодого бойца, и бить в жизненно важные точки, чтобы завалить наверняка. А то собачка может разозлиться на стрельбу. |
||
19.06.2010, 22:47 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрю на шокеры, продаваемые в штатах... Как-то они мне тоже не внушают доверия, миниатюрные такие, в красивых корпусах, в них же вмонтированы всякие прибамбасики вроде фонарика. Несерьезные какие-то...
|
|||
19.06.2010, 22:48 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2010, 22:49 | #358 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Кузяпа. По поводу погибшего пита,, на моей практике было несколько собак "Усвпленных" хозяевами , в случае не оправданных надежд и амбиций. В данном случае скорее всего руку приложил самхозяин, А уж, каким образом, одному известно. |
|||
19.06.2010, 22:49 | #359 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Эта же прогулка, эпизод два: бурбуль и кобель таксы. Мы проходили мимо поликлиники по тротуару, собака, естественно, на поводке. Около входа в эту поликлинику есть типа рощицы, и какая-то бетонная тумба. На этой тумбе и сидел, посасывая пиво, как впоследствии выяснилось, счастливый обладатель таксы. Когда мы проходили мимо этого релаксирующего урода, других слов, простите, просто нет, из кустов прямо на нас вылетела такса с намерением жраться. Действия этого хозяина: спокойно и неторопливо: "кобель?", после утвердительного ответа с моей стороны лениво:"нельзя, фу". Собака на команды пьяного владельца не реагировала никак, продолжала шваркаться, и нам пришлось обходить десятой дорогой эту сладкую парочку. У меня вопрос: должна ли я держать своего кобеля, весящего под 100 кг, спасая жизнь бесповодочной мелочи? Я все понимаю, собачек жалко и они не виноваты, что им достались тупые и безответственные хозяева. Но... честно говоря, задрало уже, каждый день одно и тоже. И почему я, именно я, должна заботиться о безопасности этих собак больше, чем их хозяева? |
||
19.06.2010, 22:50 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Ann5730, драка ночью была, сейчас мирная познавательная беседа. Тебе лишь бы закрыть.
|
|||