Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
29.06.2010, 16:13 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Дочка моей сотрудницы со своим мужем как-то нашли и приютили азиата. Мальчик уже не молод, хромает на переднюю лапку, ДКМП, сердечная недостаточность. Лечат, ветмедин дают, любят, ф-попу-цалуют.
Вчера вечером гуляют на улице не далеко от дома. Собак лег, хозяйка начала его вычесывать. Подходит женщина:"Что вы тут собаку вычесываете - у людей на шерсть аллергия". Моя сотрудница отвечает, что когда закончат - шерсть уберут. Подходит муж этой дамы:" И вообще что вы тут со своей собакой гуляете!" Ему отвечают, что вот тут живут, и довольно давно живут, и всегда здесь со своими собаками гуляли и намерены гулять и впредь. (уточняю, они не пользуются ненормативной лексикой). Мужчина садится в машину, разворачивается и едет в лобовую атаку на лежащего на дорожке азиата. Дочь моей сотрудницы прыгает между машиной и собакой - результат перелом пальца ноги. Скорая. Милиция. Гипс. Я вот пытаюсь себе представить - что должно быть в голове у человека, что он поехал давить лежащую собаку и ее хозяйку. У меня просто в голове не укладывается. Да, кстати, там такое место - не разгонишься особо - он медленно ехал - мог бы затормозить если б захотел. И места довольно чтоб две машины разьехались не то что с алабаем разминуться. |
|||
29.06.2010, 16:15 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA, Жесть! Козёл блин.
|
|||
29.06.2010, 16:22 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA,
Мужик - упырь, яйца таким отрывать надо А вот собак на улице чесать - дело крайне некрасивое Очень многие после этого не убирают, поэтому любой, вычесывающий собаку на улице может нарваться на претензию даже от меня, хотя я и образец терпимости ;-) |
|||
29.06.2010, 16:27 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
KoZzaA, милиция была и чёт составили? Акт там или еще чего? Накажут упыря этого?
ПС - солидарна с постом Piggy Staff по поводу шерсти! Выглядит это безобразно и действо само безобразное по отношению к окружающим. |
||
29.06.2010, 16:30 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо было самим провоцировать ситуацию.
|
|||
29.06.2010, 16:36 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
"KoZzaA Ему отвечают, что вот тут живут, и довольно давно живут, и всегда здесь со своими собаками гуляли и намерены гулять и впредь. (уточняю, они не пользуются ненормативной лексикой)."
Как бы не сложилась ситуация - послали их матом или вежливо ответили, на фига машиной давить. Мужик не нашел ничего лучше как наехать(в прямом смысле этого слова) на больную собаку и девушку. |
|||
29.06.2010, 16:39 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.06.2010, 16:41 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Чесать Азиата в доме тоже жесть,я например своих тоже
стараюсь чесать на улице.Но при этом шерсть собираю в пакет, но и от людей подальше.... Наезъжать на собаку и человека машиной-это вообще в голове не укладывается,что у человека в мозгах? |
|||
29.06.2010, 16:44 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Вот бывают же такие придурки! Таким не только собак, а даже и людей не жалко.
Надо привлекать за хулиганство и умышленное причинение вреда здоровью. |
|||
29.06.2010, 16:45 | #10 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||