Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2010, 12:52 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?, у Ваших собак на лбу гравировка и гарант на адекват?
Вас обязательно просить надо, чтоб Вы своих собачек подозвали? Сами не? Обязательно надо просить взять на поводок. и при этом объяснять почему ?))))))))))) однако))))))))) |
|||
02.08.2010, 12:52 | #1082 | |||
|
||||
Местный
|
Очередное явление...
Особенно радует это аллёэтогараж?, все может кончится очень плохо. Кто-то орать не будет, просто пристрелит Вашу собаку на месте. А потом будете слезы и сопли размазывать, и рассказывать на форумах "какая она была послушная и дрессированная". |
|||
02.08.2010, 12:55 | #1083 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
аллёэтогараж?,
Цитата:
СПЕЦИАЛЬНО для вас ссылки где очень просто на двух пальцах описывается эта проблема http://www.red-setter.ru/perepel.htm http://divet.spb.ru/articles/agression http://egida.by/publ/41-1-0-941 Как разнять собак: http://www.sportdog.ru/articles/frawley/dogfight.html Цитата:
ПыСы:если на меня понесётся кавказ,тут не кричать надо.а дерево искать-куда залезть.И уж только потом орать на владельца матом. Цитата:
Собаку я завела для себя,поэтому не хочу,чтобы какая нибудь псина её съела.Вы предлогаете,обходить "бешенных"хозяев за 3 км? Прятаться от кобелей с течной сукой-ну насмешилиКобелей надо дрессировать,а не сук прятать.Если сука на поводке и не находиться на общем выгуле.то проблем дрессированным кобелям она не сделает. |
|||
02.08.2010, 12:57 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
аллёгараж Вы пишете:Если боитесь окружающих - не гуляйте там, где собираются собачникиЯ не боюсь окружающих ,но гуляю там где нет компаний собачников.Мой кобель адекватный,не шваркается,но зато все кому не лень кидаются на нас.То хозяин старый дед не удержит азиатку,и сорвавшись она кинулась на нас(бегает вокруг нас зубами клацает,пытается кинутся,мы вертимся с кобелём как волчки,я есстественно пытаюсь оградить свою собаку от этой дуры,мне что молчать надо было или спокойно попросить убрать собаку?????Да пока я буду перед хозяином расшаркиваться она сожрёт моего и не подавится.А хозяин ходит неспеша вокруг неё со скоростью черепахи и пытаеться взять за поводок.Да я сначала громко попросила забрать собаку,потом ещё громче ,а потом стала орать,и вот что интересно стоило мне проорать ,что если хоть один волос упадёт с моего стоящего бешеных бабок кобеля,и я тебя при....к посажу,а твою собаку пристрелят,как он сразу же смог изловчиться и наконец-то поймать её.(ушёл даже не извинившись)Другой случай-гуляем, бежит английский кокер-один,я знаю что он живёт в соседнем доме,но хозяина не вижу.Подбегает к нам,постоял несколько секунд и вцепляется в моего кобеля,слава богу отстегнулся ошейник и мой кобель показал что если на него нападают он тоже "молчать"не будет.Они сцепились,я а я схватив рулетку несколько раз офигачила кокера по спине.Видимо он не ожидал такого отпора,я оттащила своего кобеля,а кокера забрала хозяйка и спокойно ушла.И что я хочу сказать,ну почему так-я гуляю со своей собакой подальше от всех,вижу собак ухожу,но тем не менее моей собаке всё равно достаётся.Конечно много воспитанных людей с не менее воспитанными собаками,но нам почему-то чаще попадаются вот такие индивидумы,после встреч с которыми я пью корвалол.Так где гулять?????На луне что-ли????
|
|||
02.08.2010, 12:58 | #1085 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
У меня,например,немцы тоже адекватные и дрессированные,но я не собираюсь их спускать там,где ходят люди.Т.к. многие боятся уже одного вида бесповодочной собаки,в т.ч. крупной.За чем мне людей пугать?
|
|||
02.08.2010, 13:13 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
Да мой кобель тоже всегда на поводке,отпускаю побегать только на поле,вдали и от людей и от собак.А в городе я считаю собаки должны ходить на поводке,я не ясновидящий и издалека не смогу понять насколько адекватна собака.Честно говоря видя собаку без поводка я стараюсь как можно быстрее уйти,и не важно какой она породы,большая или маленькая.Но к сожалению владельцы бесповодочных собак считают ,что их собаки пуп вселенной и будут они гулять там где им удобно.Вот в этом я считаю и проявляется неуважение......
|
|||
02.08.2010, 13:31 | #1087 | ||
|
|||
Заблокирован
|
аллёэтогараж?,
Цитата:
Понятно, что обнаглевшие хамки заводят КО, а не йориков. |
||
02.08.2010, 14:03 | #1088 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.08.2010, 14:18 | #1089 | ||
|
|||
Заблокирован
|
vonrightheart, спасибо за ссылки.
Мне интересно, а почему вы все решили, что я гуляю без поводка с КО по оживленным улицам, попутно обругивая законопослушных владельцев собак и игнорируя просто гуляющих людей. Странно. Речь идет о местах, где выгуливают собак и я имею такое же право гулять там же, где гуляют овчарки, берны, йорки и прочие пудели. И тоже могу отпустить свою собаку. Только вот мне, как правило, тяжелее, чем вам, у меня КО, а не спаниель. Или вы все правда подумали, что рассуждая о воспитании, я войду в метро с КО без поводка и намордника? Смешно, право TaHи, ну зачем Вы так. Вы не знаете ни меня , ни моих собак. |
||
02.08.2010, 14:18 | #1090 | ||
|
|||
Заблокирован
|
офф... пока поняла, что аллёэтогараж? - это ник, подумала, что схожу с ума!
Думаю, Бог мой, эти же люди так не общаются, начиная фразу алле это гараж... |
||