Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2010, 19:39 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2010, 19:40 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2010, 19:50 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот "учить дураков" методом своего бесповодочного кобеля это мягко говоря неправильно. Если не сказать бОльшего. |
|||
03.07.2010, 20:08 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
обалдеваю.......вот мне такого в страшном сне не присниться......ну вот как такое можно позволить......это же ребёнок,мало сказать.что он испугался(это вообще ничего не сказать) но где были мозги у владелицы кобеля....научила......а если бы рядом с мальчиком папа стоял-кто бы кого научил.....
|
|||
03.07.2010, 20:18 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Белая Псина, всё, меняйте ник)))) клеймить будут до скончания века Вселенной всей)))
Вы исчадие ада и злыдень каких поискать. Убить мальчонку пытались, извести...))) так и караулили его, чтобы собаку спустить его повязать))))) |
|||
03.07.2010, 20:21 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
на самом-то деле так вот "учить" чужих детей - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО РИСКОВАТЬ СВОЕЙ СОБАЧКОЙ...
|
|||
03.07.2010, 20:26 | #107 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
03.07.2010, 20:29 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, косяк родителей мальчика, что отпускают его одного (возраст)
а так...если узнают и будет желание- полёт фантазии...попытка изнасилования ребёнка ....таким экзотическим способом. два в одном) |
|||
03.07.2010, 20:36 | #109 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Майя_, мальчик уже довольно взрослый и не нарушал ни каких правил-шёл с собакой на поводке,а вот кобель был без поводка и "ломонулся"в сторону.У моей сестры есть собака-такса(сука) с ней гуляет 9 летний мальчик и всегда на поводке.И не когда я не думала,что он что-то нарушает.Мы с Машкой наоборот радуемся,что мальчик занимается собаками,при чём сам-без всяких заставлений.
По поводу карьеры.Если собака служебной породы(я к сожалению не знаю породу Белой зависти),то должна быть дрессирована и меть дипломы по дрессировке.А следовательно хозяин должен уметь ей управлять.Если всплывает такая "история" в нашей породе это означает только одно-дипломы куплены.И после этого врядли кто нибудь с ним повяжет.Да плюс ко всему конкуренты масло в огонь подольют...... |
|||
03.07.2010, 20:37 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, ну Вы же понимаете,что это нонсенс.....(думаю,понимаете),даже если пока у вас нет детей......поставьте себя на место мальчика....какие чувства испытаете......не думаю,что радостные......
|
|||