Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2010, 17:53 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2010, 17:54 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я честно теряюсь в догадках))) что для аллёэтогараж? есть оскорбление...
|
|||
02.08.2010, 17:56 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2010, 17:59 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Вот именно.Убивцы, людоеды, перекусывают бедренную кость с первого раза, у добера миллион укусов в минуту и все смертельные, и все в том же духе.У КО обычно возмущали размеры и что люди голодают, а я ТАКОЕ кормлю и не стыдно мне
|
|||
02.08.2010, 18:01 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Да, вот обсуждение моей психики присутствует тоже.А еще перл:"У нее такая собака, потому что у нее комплексы!"Последние уже начали и правда развиваться...
|
|||
02.08.2010, 18:05 | #1126 | ||||
|
|||||
звёздный статус №756403
|
аллёэтогараж?, вы меня конечно простите,до этих ваших постов я к вам относилась нейтрально.Пост 1115-просто не понятно чем навеян.ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО.
Цитата:
Как говорится"если первый муж бъёт по морде,второй муж бъёт по морде-может дело в морде?"(с) У нас в семье собаками занимаются уже в четвёртом поколении и не разу ни кто матом не обкладывал. Я в своей жизни только один раз орала матом и не только.И пока я держала его за ошейник до прихода его хозяина-действительно мата было больше(я до этого не знала.что столько матерных слов знаю),т.к это чудо пыталось мне руку укусить.А если бы он был на поводке.или без,но не кинулся на нас-я бы не начала ругаться на хозяина. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
02.08.2010, 18:07 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, ещё это:
вот Вы его завели. а он вас ночью, спящую сожрёт) Сейчас вроде народ спокойнее стал реагировать, особенно когда видят, что собака в наморднике и на поводке |
|||
02.08.2010, 18:09 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Это при том, что собаки при хозяевах на поводках спокойно проходят? обидно, конечно...
Я про мелких гадости только на форуме любителей собак читаю:)) |
|||
02.08.2010, 18:09 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коллеги по несчастью. |
|||
02.08.2010, 18:09 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, а Ваш КО в квартире жил?
с шерстью проблем не было? я честно себе представить не могу такую махину шерстяную в квартире |
|||