Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2010, 20:38 | #111 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
плюша-хома, а представляете,какие чувства испытают родители,когда узнают о этой ситуации....
|
|||
03.07.2010, 20:40 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
добавлю от себя.....тащу на поводке течную суку.....привязывается кобелек.....а я как "Бурлаки на Волге" продолжаю тащить упирающуюся(это мягко сказано) бордосиху и отгонять кобеляку....може он и с хозяевами,может и без....но моя задача притащить свою собаку домой ,а не искать хозяев кобеля(если они есть)......ну вот так.....
|
|||
03.07.2010, 20:42 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, я-то представляю.......
грустно это как то......ну в принципе все равно....моя собака-это моя забота.....и никак иначе..... |
|||
03.07.2010, 20:42 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, по закону выгуливать собаку без сопровождения взрослых можно после 14 лет..мальчику вроде лет 11-12
У меня дочка в 11 лет прекрасно с собаками управлялась, но я её одну не отпускала, не потому что не доверяла ей, а просто пугают вот такие учителя) плюша-хома, бестолку это) не поймёт) |
|||
03.07.2010, 20:45 | #115 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Майя_, со своими немцами я бы тоже не отпустила)))У нас вроде учителей таких нет,но всё таки позвоню и скажу сестре,чтобы мальчика одного не выпускала.Так,на всякий случай....
|
|||
03.07.2010, 20:57 | #116 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Claire_McLeod,
есть если искать такие места и время... |
|||
03.07.2010, 21:03 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, да даже с непроблемными, спокойными собачками (у меня такие были :)), тоже боялась отпускать.
|
|||
03.07.2010, 21:42 | #118 | ||
|
|||
Местный
|
У меня кобель очень темпераментный. В лесу отпустила его с поводка, а он раз-и пропал. (поняла, что кто-то прошел с течной). Стояла на поляне и, как кукушка, через каждые пол минуты его звала. Простояла так минут 20. (специально не уходила, вдруг, даже если не услышит, но все-таки вспомнит и вернется на тоже место от куда ушел). Потом на это место вызвала дочь, а сама пошла к поселку искать. Кобель вернулся на эту поляну сразу после моего ухода.
Но, это я к чему. Оказывается хозяин течной суки возвращался мимо этой поляны домой. Вел свою собаку, а за ним шел мой кобель. Хозяин отлично слышал, как я "куковала" и отлично знает, что такой собаки , кроме как у меня нет. И спокойно прошел мимо и увел моего кобеля до своего дома. что уж там потом было -не знаю, как я сказала , кобель вернулся на поляну. Это потом сам хозяин течной суки рассказал, что он слышал меня. Но, неужели нельзя было дойти до меня (потратил бы 5 мин) и привести моего кобла. А кобель мой, хоть и ходил на занятия , но уж очень активный. Он как течки нюхнет, так потом в переживаниях ходит неделю. |
||
03.07.2010, 21:59 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это самое настоящее неуважение и даже хамство. Хоть как-то , но нагадить кому-то, сделать назло, "проучить". Ведь мог бы даже не ходить 5 минут никуда, а просто крикнуть - Ваша собака здесь, идите скорей забирайте.
|
|||
03.07.2010, 21:59 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||