Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это жилой район, как иначе идти? Та же догиня потом приклеилась к проходящей мимо женщине, и утопала за ней метров сто... Никто собак не подозвал, хотя я, стоя на другом берегу реки, слышала призывы это сделать. Уж явно хозяева их не могли не услышать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Угу, так и будем ходить -у кого больше.........!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
К моим двум "щеночкам" сегодня на собачью площадку дядя очень активно и вежливо кобла загнать пытался.
Причём, кобель этот притащил дядю к площадке, потом заревел раненым бизоном и поднял ирокез, а в этот момент дядя начал засов открывать... Пришлось сделать вот так: ![]() Во время этого я сообщила дяде страшным голосом, что у меня два кобеля (тут как раз младший загривок старшего выплюнул и с интересом смотрел на новую собачку). Дядя сказал, что собачку ему сосед на время каникул оставил и он хотел "его поиграть". На моё предложение подождать минутку, чтобы мы покинули поле несостоявшегося боя, дядя поблагодарил за внимание и удалился, утаскивая собачку.... ![]() Еще бы местные бабки вместо "не ходи, Бима, к ребяткам!" брали бы своих бимов заранее на поводочки... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кстати, а есть какая-то техника безопасности, чтоб меня и собаку было видно и встречные люди предпринимали какие-то действия по предотвращению нежелательного контакта?
Например, для выгула у меня куртка цвета пожарной машины. А в тёмное время суток я цепляю к нагрудному карману куртки фонарик-прищепку. Летом к ошейникам цепляла рыбацкие колокольчики, чтобы по звуку отслеживать перемещения собак по лесу. Страхую калитку на площадке поводком. Есть ещё что-то? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Даааа, было время, я не понимала, почему же йорки и пикенесы не хотят играть с моей громадиной-двортерьершей. Слава Богу, что моя пёса ВСЕГДА была на поводке и на чей-нибудь крик издали: "Ой, ты только не спускай собачку." думала: "Интересно, с чего это. У меня же щен масенький( щен мне намного выше колена был) Ну не хотят - не надо, я им сама игры предлагать и не собиралась, вот бы кто-нибудь подошел и сам позвал собачек поиграть." Не спускала свою псину никогда. Сейчас, когда у меня мелочь, всё поняла, конечно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас приятность.Вчера вывела Пятачулю погулять за несколько часов до боя курантов.Идем по мостику,а там в самом начале дядя с лабром.Подходя попросила отойти в сторонку,отошел без разговоров и понтов.Поблагодарила.Ой такая приятность!Хоть бы весь год так!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
супеор. я бы тоже так сделал. хотя у меня голден.
|
|||
![]() |
![]() |