Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2011, 12:08 | #1321 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
03.01.2011, 12:10 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня гуляем утром, у стройки к нам прибились две дворняги, они частенько с нами гуляют...Идем в обратную сторону, на встречу двигается женщина, ну я со своим в сугроб отошла... Дама сюсюкнула дворнягам, а мне говорит " а Ваша собака такая страшная" и пошла дальше...
|
|||
03.01.2011, 12:11 | #1323 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
03.01.2011, 12:13 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.01.2011, 23:54 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2011, 00:11 | #1326 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
09.01.2011, 18:18 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
Всю тему не осилю, но скажу.
Вот у нас в округе (центр, собак мало) знаю всех собак. В принципе, редко я с ними пересекаюсь, но собаки мои без поводков и намордников (фокс и немка), ибо неагрессивные. Если я гуляю в незнакомом месте - я бдю в первую очередь переживая за своих собак, конечно. Если вижу собак без поводка - смотрю по ситуации: когда отзываю. когда нет. Если на поводке - тоже в зависимости от собаки. В любом случае, если у той собаки вижу какое-то странное напряжение (даже если хозяин молчит), или если хозяин начинает оттаскивать собаку, или просто нервничать, брать на руки... Тогда отзову. Вообще мне, наверное, везёт жить районе с неагрессивными собаками и владельцами (ттт) - у нас только злой ротвак есть, гуляет всегда в наморднике и на поводке. Самое страшное. что со мной произолшло, это когда я вечером гуляла в местном детском парке с фоксом - на нас с какими-то не очень добрыми намерениями бежали 2 риджа, сзади шла компания и не думала ничего делать. Фокса взяла на поводок и попросила отозвать собак. Когда те (1 был явно зазывалой, второй просто за ним бежал) приблизились на расстояние метров 2, хозяин их отозвал, кинув мне что-то вроде: "Сейчас время для ВЗРОСЛЫХ собак, хи-хи". Только и смогла, что ответить: "Вы сначала своих собак воспитайте". Остальные собаки в парке (от мала до велика) вполне дрюжелюбные, но-Боже мой-насколько не воспитанные!! Ну как КАК хозяева за них не боятся?? Парочка ещё и вообще даже без ошейника гуляет |
|||
09.01.2011, 18:31 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.01.2011, 18:39 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
А причём здесь первое и второе высказывание? Первый случай произошёл, когда овчарки не было. Вечером в парке гуляют только собаки. Все без поводков, да и я фокса подозвала сразу, как этих лосей увидела...
А по поводу выгула собак вообще - читаю, читаю, вот завязла в темах. У нас почти все без поводков и друг друга знают. Да что там говорить, в 2обычные2 дни я с собаками гуляю минут по 10 во дворе, огороженном домами, где вообще нет машин, крайне редко встречаются собаки и люди. Последние при этом идут с краю по дорожке, а собаки гяляют на полянке. в "необычные" дни собаки выгуливаются во время занятий на площадке или в парках, где я стараюсь уйти подальше от людей. Конечно, на улице собаки на поводках, в транспорте немка в наморднике, фокс-нет. |
|||
09.01.2011, 18:41 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||