Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2012, 17:10 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
napale,
Не. Владельцы всех, не зависимо от размера, собак должны воспитывать. Мелочь, прилетающая, тоже не гуд. |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 13.02.2012 в 17:15. |
||||
13.02.2012, 17:37 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, правильно Вы меня подловили!Конечно надо всех воспитывать! Но я себе никогда не позволяла отпускать больших собак,если гуляют: дети,люди,маленькие собаки,да просто собаки.Я знала чем может кончится.Но сейчас не понимаю возмущения владельцев крупняка на просьбу забрать СВОЮ собаку.Мои-то как раз на поводке всегда(малявки).
|
|||
13.02.2012, 17:46 | #1373 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Мне еще импонирует уверенность владельцев больших соб, что у меня на поводочках всегда такие собачки и были.... что я совершенно не знаю, как отбиться от оборзевших крупненьких ... такое прям, иной раз, принебрежение на лицах... и не редкость, кстати....
|
|||
13.02.2012, 17:48 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. Так забавно наблюдать сие
|
|||
13.02.2012, 17:50 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
napale,
Не, я не "ловила" Просто снова пойдет виток противостояния крупные vs мелких. |
|||
13.02.2012, 17:54 | #1376 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.02.2012, 18:13 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
Поделюсь ... можно?
У меня раньше и пуделя карлики были и доберманка... Поэтому я представляю плюсы минусы прогулки, как с крупными, так и с мелкими. Сейчас у меня фокстерьер... мелкая порода. Есть недостаток в воспитании... терпеть не может когда на него с агрессией рычат и тем более нападают. Это относится к собакам средним и крупным... мелких игнорит, всех, кроме такс. Тоесь познакомится - пожалуйста, рычишь - получи сдачу. И так же терпеть не может собак, типа питов, стафоф, ротвейлеров, мопсов и французов... если подойдут близко (два шага) - орет - поэтому мы их обходим... Так это было введение. Есть у нас бесповодочный и не всегда мирный ротвак... Мы уж его и обходили, и просила брать, и по времени место менять... как всегда, да ладно... Ну моя мелочь, я за него переживаю, а этот лось по-сравнению с нами. Одинр раз мы с ним встретились в арке... Проезжая часть, он на поводке... Я прижалась, говорю проходите.... Нет. Ему надо было подойти и понюхаться... Тот подошел, стал нюхать, мой терпит (что странно, он рычит сразу обычно), ротвейлер начал рычать, мой мгновенно виснет у него на щеке ближе у уголкам рта... Итог - теперь при виде нас - ура - собака подзывается и пристегивается. Так же бесповодочный француз однажды нарвался... НЕ смогла я уйти, он за нами шел - догонял, хозяйка в тот момент ему была не нужна, хоть и звала его... Теперь тоже срочно пристегивается и обходит.... За три года, что мы гуляем - по сарафанному радио видимо передалось - к нам не подходить - этот фокс ест собак. Это в принципе не так. Но уж лучше так, чем его кто-нить пополам перекусит.... Хотя дети к нему как на мед... плюхаются на коленку рядом и целуются... А уж он то как рад... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.02.2012 в 18:15. |
||||
13.02.2012, 18:19 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2012, 18:22 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
А мне хочется ответить известной фразой из мультика: *Ребята,давайте жить дружно!*
Мне не надо,чтоб меня "любили" или "не любили",достаточно будет,если меня не будут трогать.В конце концов,мы все любим своих собак и маленьких и больших Вы правы.По-моему,у меня даже на лице написано,что я в обиду своих маленьких собак не дам.Меня муж порой ругает,что я как орлица над собаками.А что делать-то?Кто же их защитит кроме меня?! |
|||
13.02.2012, 18:32 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
А нам кудЫ? в нано или микро?Если бы моих обходили из-за "плохой славы", я была бы рада:))) А пока все наше оружие, если совсем достают:Фуська встает на задние лапы в позу богомола (так же выше-больше) и рычит, как микро-медведь, а Таська делает такую "крысу", при которой видны и все коренные (моляры) зубы. Ну и чего? Все ржут, никто нас всерьез не воспринимает
|
|||