Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2012, 09:42 | #1461 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ага, щаЗ! Мы долго от такой таксы спокойно уходили, как слон и моська... Итог: сильный, но слава всем богам, не серьёзный укус задней лапы моей собаки, плюс теперь катастрофическая ненависть с её стороны ко всем таксам (хотя раньше внимания не обращала). По сути, та бесподовочная такса, спровоцировала такое поведение моей собаки. Теперь на прогулках, завидев такс, сруливаем нафиХ, ибо с этой породой моя собака теперь церемониться не хочет... А раньше, до укуса, просто мимо проходили... Не укуси та собака мою, мы бы до сих пор "ровно" к ним относились.
|
|||
16.02.2012, 11:16 | #1462 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, я вас не понимаю, мне все равно о чем мечтает всякая ерунда выскакивая из кустов и выдерая шерсть из лап моих собак. У хозяйки было время забрать свою мелочь, но не было желания. Почему я должна стоять и смотреть как клоки шерсти падают с моих собак? Обьясните мне? Почему я потом должна лечить дырки? Я пытала ее обойти, но ерунде было нужно укусить и она кусала. Не могу понять вашей точки зрения, когда вашу собаку прикусывают, вы ее держите и говорите пожалуйста кусайте, мне не жалко, специально для таких целей у меня собачка
|
||
16.02.2012, 12:22 | #1463 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
16.02.2012, 13:44 | #1464 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Грешна, каюсь, не всегда беру старшую на поводок при встрече, но при этом могу гарантировать встреченным собакам полный игнор с нашей стороны. Если понимаю, что ситуация сомнительна - поводок обязателен! |
|||
16.02.2012, 13:50 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 13:55 | #1466 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
По мне смысл темы в уважении к друг другу и окружающим |
|||
16.02.2012, 14:01 | #1467 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вам нужен персональный ответ? то, что ранее написано - "мне ЭТО не нравится" мало?
Хорошо, отвечаю персонально Вам - да для меня это одно и тоже.... Кобели, со стеклянными глазами, капающей слюной, эрогированым членом, оторванные от действительности, не воспринимаются моим мозгом как эстетические моменты... Это уже или распущенность (культивируемая хозяином), либо невроз, который нужно лечить.... что бы потом не приглашать инструкторов на вязки или не кастрировать кобелей пачками(хозяева сами, в итоге, устают от зацикленных "активистов").... |
|||
16.02.2012, 14:14 | #1468 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.02.2012, 14:17 | #1469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вы знаете,что даже у поводка есть два названия?-сучковод и кобелеудерживатель.. |
|||
16.02.2012, 14:23 | #1470 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Аналогично Причем мерзкий кобель, видя достойного оппонента начинает прискуливать. Одна "жалельщица" тут мну пристыдить решила: "Что вы его к собачке не пускаете? Он так пообщаться хочет, даже плачет!". "Угу, - говорю, - плачет-плачет, прям слезами заливаеццо. Тётка, ты выражение КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ слышала? Так вот ЭТО - они!"... Отвяла сразу
|
|||
Последний раз редактировалось Хановская; 16.02.2012 в 14:28. |
||||