Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2012, 20:42 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
Вы думаете, что кто-нибудь из владельцев сук напишет "а я гуляю, мне пофиг!" Никто так не напишет, даже те, кто выгуливают своих сук в местах общего выгула. Так же, как и владельцы кобелей - сексманьяков не напишут, что разрешают своим питомцам занюхивать встречных сук до состояния "полного стояния."
Ну вот честно, собаки уже почти 16 лет, а все же таких хозяев кобелей встречала нечасто. Ежели что.... мой отзывается от течной суки командой. |
|||
16.02.2012, 22:59 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 09:40 | #1513 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
17.02.2012, 11:42 | #1514 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я вот честно-честно "шкерюсь" вообще ото всех подальше и поглубже, и вообще я жуткая перестраховщица. Конфликтов не боюсь, если чЁ, то Хрудью на амбразуру лягу и за словом в карман не полезу, но не люблю я это это дело, т.к. на прогулках люблю впадать в нирвану, а не отвлекаться на всякие "раздражители". На этом форуме есть люди, которые могут подтвердить это, т.к. лично видели/наблюдали/с нами прогуливались. |
|||
17.02.2012, 12:08 | #1515 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вчера пошла со своими двумя НЕсобаками (галалайкой и хомячком злобным) в поля-леса, благо у нас это рядом, только дорогу перейти... И вот иду, значит, такая вся - настроение отличное, четверг вечер, нехолодно, НЕсобаки вполне прилично себя ведут... что еще для счастья надо? И стоят на "собачьей тропе" два мужичка с пивком, а вокруг них крутится такой большой палевый дворянин на длинной рулетке - мужички с пивом сами по себе, он, соответственно, тоже. В общем, не обойти мне их, даже на самом коротком поводке - дотянется. По тротуару тоже не обойти - там дяденька со слепенькой старенькой дворянкой идет без поводка - она милая, только вот поводка у нее в принципе не бывает. А просто обходить - боюсь, что сослепу на нас наткнется.
Останавливаюсь и вежливенько так прошу мужичков подобрать рулетку и пропустить меня - ага, счас, даже головы не повернули. Только кобл услышал - аж на дыбы встал, зашелся от ярости - пена из пасти полилась. Еще раз прошу - та же реакция, кобл еще больше бесится... Понимаю я, что они спецом не реагируют, потому как кобл мужику все руки как минимум на полметра своей яростью вытянул... Пришлось по проезжей части обходить, по реагентам, а у хомячка лапы стафилококкные... Как я материлась про себя! Погуляли, ну, думаю, если все еще где ошиваются - точно буду орать. Пронесло, свалили. Вот и думаю сейчас - ну что им, трудно было на пару минут рулетку собрать? Хотя, понятно, вопрос риторический... |
|||
17.02.2012, 12:10 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Быдло, как оно есть Сочувствую! |
|||
17.02.2012, 12:16 | #1517 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.02.2012, 12:27 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тётя есть с риджбеком,он у неё жутко задиристый,особенно он "не любит"крупных кобелей)))ну вот не любит он,понимаете?))))И он всегда у неё (он же риджбек.ему бегать надо)бегает сам по себе.за км от хозяйки.Сколько раз он меня вгонял в ступор,когда лоб в лоб вылетал на моего кобеля с целью порвать нас,даже не вспомнить сколько раз.Я ей кричу:собачку возьмите!У меня кобель!(причём тётя знает нас хорошо,боится встреч,так я думаю,просто она живёт в своём каком то мире и ещё...она тормозит нехило)))Так на мою просьбу,она сначала испуганно(почти тайком)выглядывает из за машин и сугробов.типа,кто ж там так беспокоится то???А потом начинает неспешно подходить.При этом риджбек этот уже чуть ли не голову кладёт на моего,весь как пружина.Мой канешна тоже не собирается при таком настрое с ним в шахматы играть),прячу своего за спину,наивно полагая что кобель тот хотя бы МЕНЯ не станет трогать.Равняясь с нами,тётка уже быстро и судорожно хватает своего...они ,захлёбываясь рыками и слюнями.быстро удаляются..Драк и накала удаётся избежать благодаря наверное больше мне.нежели ей,её собаке,или моему,пусть спокойному в принципе кобелю.....Каждый такой раз.который мне немалых усилий стоит убеждает её лишний раз что собака то у неё плюшевая.а то что он на цырлах подбегает и в морду рычит,так эта...он просто "не любит" кобелей,ну что тут сделаешь...И хоть бы разок вот извинилась...я б может поняла её..чисто по человечески,нет,никада!Почему то я если мой тойка вдруг залает на кого то,напугав,извинюсь перед людьми,мне не впадлу,что называется,так люди сразу улыбаются:"ничего,ничего!"А ей трудно(
|
|||
17.02.2012, 12:43 | #1519 | |||
|
||||
Местный
|
Я сейчас вынужнена гулять недолго в скверике около дома. Боже мой, каждая прогулка - инфаркт!!! Толпы бесповодочных самонаводящихся комков меха, на которых хозяевам глубоко плювать!
Хожу уж совсем по кустам, так нет, и там углядят и прибегут гавкаться Особо одаренные еще и кусить пытаются, покуда я своих душу и на задние лапы задираю! Ну еще могу понять если один раз такое, но блин, каждый день одни и те же!!!!!! Неужели люди не боятся, что я просто не удержу 2х50кг живого веса???? И ладно бы просто познакомиться прибегали (хотя у меня одна и таких может закатать), так ведь с такими визгами и понтами бегут - умри всё живое! Пипец как достали! Хочу ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ, ничего более... |
|||
17.02.2012, 12:58 | #1520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||