Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2012, 19:18 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это проблема. Но не проблема владельцев сук. У них проблема выгулять течную сук без встреч с кобелями:) |
|||
23.02.2012, 19:37 | #1612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
23.02.2012, 19:41 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет "они" не знаю, в смысле их там много?
А так из прошлых лет выгула помню, что попадались такие, но обычно это были новички. Первая собака, первая сука. Пока не втолкуешь...Некоторые вообще свято верят, что течка длится 5 дней:)) Дык, а Ваш кобель по дороге нанюхаться не может? Ведь все равно собак где-то выгуливают. На земле же не написано, что здесь все перемечено течной сукой. |
|||
23.02.2012, 19:45 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 19:48 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
Хоспидя! Где ж те благословенные времена...Осенью вон ,на выгул собачий, пришла девушка с кроликом на шлейке.... Среди кучи собак был бигль...Прикиньте его счастье...
|
|||
23.02.2012, 19:48 | #1616 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.02.2012, 20:04 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это другое. Правда, у нас все больше хорьки и коты (на поводках или на ручках) попадаются:) Хорька мои нюхали и по ходу дела решили, что он неживой
Бигли..От биглей мы сами спасаемся. Интересная порода...для города. Пока не видела ни одного бигля, который бы либо спокойно на поводке гулял, либо без поводка слушался. Но я верю, что есть где-то послушные бигли:)) |
|||
23.02.2012, 20:48 | #1618 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще у нас их там две. Причем одна вначале гуляла нормально - во время течки уходила в лес, где мало кто гуляет. А сейчас они гуляют вместе с той самой дурой, и вместе прутся с течными суками на общий выгул.
Цитата:
Цитата:
У нас нормальные владельцы с течными суками ходят за дом в лесочек, так что если он где и может нанюхаться, то разве что около подъезда. А тут весь выгул перемечен... |
||
23.02.2012, 20:51 | #1619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.02.2012, 22:02 | #1620 | |||
|
||||
Местный
|
ой,нас тоже так догоняла деушка с хорьком на поводке)))))Реально догоняла("давайте познакомим!")Я ещё в траве то и не поняла..думаю,такса что ли..А дядя с кошкой который выгуливает кошку по три-четыре раза в день,его у нас тут все знают)))Кошка выходит на улицу и писает-какает.Честно!Ничего не боится,ни собак.ни кошек других,бежит себе на рулетке как собака впереди))))Я вот всё думаю..наверное мужчина очень хотел собаку,а...получилось так что кошка))))
|
|||