Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2010, 20:51 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Ох! Вот была у меня бордосина, ну не травила я ее никогда, ну вот помню в нашей компании обитало - она, пара боксеров, 1 бернец, пара овчарок, боксерша, болонкообразный зверь ростом с лабра, несколько штук питостаффов, не помню кто из них и мой же той пудель до кучи, когда мы в эту компанию влились, компания той пуделя не поняла, все первое время за ним охотились, ну Велла сказала им, что вот это ее друган и пусть попробует хоть кто, то она за себя не отвечает .. такой большой был пустырь, теперь на его месте Бахетле стоит, без поводков гуляли там, до него на поводках, собаки наши очень адекватные все, но вот хоз одного из питостафов все приставал, а давай их стравим ... ??? ... хочу мол посмотреть, а справиться его питостафф с мои бордосским догом, смех, смехом, посылала его в лес ессно ... НУ НЕ УСЛЕДИЛА ОДИН РАЗ! ... Гуляем, играем, стоим болтаем, соб было мало в тот раз, натравил же этот гад свою на мою!!! ... Моя ни разу не дралась, а его, как подозреваю водил он ее на притравку, короче, моя хвост поджала и бежать до стены дома, уперлась и вот понимает, дальше не удрать, а сзади ее пытаются съесть, она разворачивается и так, не глядя и сжала челюсти у стаффа на бедре! .. собу уносили на руках, моя ей бедро в щепки ... ни крови, ничего, просто челюсти сжала и все! я то ее сразу сняла, но толку то... придурка этого в нашей компании больше не видела и собаку его тоже!
И еще! Вот всегда у нас по несколько собак и всегда и суки и кобели, вязки по плану, ну вот не помню таких архи проблемм, ну нельзя значит нельзя, канешь по боксам запираю и по разным комнатам, ну схуднет канешь, но все решаемо ... вот сейчас суки, один кобель, текут все разом с разницей в 2-4 дня, ну меняю дислокацию, пол дня он в боксе, пол дня они, ночью он со мной в комнате, суки в коридоре, вывожу гулять, сначала их, потом его, ну да все их метки переметит ... дома не метит, ну переживает, но все это в пределах нормы, ну нет такой уж проблемы ужасной ... |
|||
04.07.2010, 20:56 | #232 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Действительно, зачем!? Тут же все телепаты, а вот то что родители пацана виноваты, об этом ещё не все узнали
Цитата:
Тогда какой вообще смысл писать? Вы меня в ступор прямо ввели этим ответом. Когда люди о чём то беседуют, то это значит что каждый хочет донести какую либо информацию (своё мнение, мысли и прочее) до собеседника(ов)... А тут получается "тихо, сам с собою"? Цитата:
Цитата:
Всё, не могу, остались силы только на такие смайлики |
|||
04.07.2010, 21:29 | #233 | ||
|
|||
Местный
|
вы забавная. :)
предлагаю вам другую мудрость: не судите по себе других а они белые и пушистые? подставив своего ребенка и собаку? ну-ну... не пишите. тем более другое мнение вы слышать и понимать не хотите. я предполагаю это исходя из тона вашей дискуссии со мной. в вашем случае: атака лучшая защита. Цитата:
мне не хочется объяснять очевидности человеку, который не может отследить причинно-следственные связи на элементарном логическом уровне. поэтому общение с вами заканчиваю. |
||
04.07.2010, 21:56 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
думаю, моя доберша была бы в восторге от такого дяди с котиком.......... |
|||
04.07.2010, 22:07 | #235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.07.2010, 22:08 | #236 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
04.07.2010, 22:13 | #237 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Катя М.,
ага, и вообще мы на диете И ладно, если бы просто приставали, так иногда еще и отпускают специально |
|||
04.07.2010, 22:20 | #238 | |||
|
||||
Я!
|
а кстати, я так смотрю, даже в пределах вполне дружного форума люди договориться не могут, потому предлагаю: вводим систему опознавательных меток. А что, на машину стикер клеят с буквой "У", на негабаритный груз, за неимением знака мотают красную тряпку, что мешает прицепить на ошейник метку?
Допустим: - красная. ну, тут все понятно, думаю? - черная (или опять же красная, чтоб заметней было) - не надо к нам подходить, иначе сами виноваты - оранжевая. играем, адекватны, готовы дружить - синяя. доминантны, но если не провоцировать, то вполне - желтая. дЭушка, которая не любит дЭушек - фиолетовая. кобель, кобелей не любим, с дамами играем и т.д. да, понятно, что и дальтоники есть, и дауны с поводком, и не приживется сразу, но может хоть это через какое-то время поможет наладить отношения, если между собой договориться не можем... |
|||
Последний раз редактировалось Катя М.; 04.07.2010 в 22:25. |
||||
04.07.2010, 22:23 | #239 | |||
|
||||
Я!
|
Радостно и как можно шире улыбаемся, и ласково глядя на котика мурлычем: "ууужииин, кис-кис-кис" ну, или завтрак
|
|||
04.07.2010, 22:26 | #240 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||