Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2010, 22:27 | #241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.07.2010, 22:31 | #242 | |||
|
||||
Я!
|
Мдя...сочувствую... Если акула глухая, то свисток не поможет. Пусть тогда сам потом обижается, если из котика паззл получится((
|
|||
04.07.2010, 22:36 | #243 | |||
|
||||
Я!
|
...я, правда, напоследок интересуюсь: а сожрет, не жалко будет?
|
|||
04.07.2010, 22:49 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у его хозяина А может это был кот тёщи этого мужика? |
|||
04.07.2010, 23:50 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разница неужели не заметна между пройти по лестнице\случайно встретиться или вынужденными гулять по обмеченной территории? Я рада за Вашего инсультника - мне так не повезло. * у меня была сука, я не понаслышке знаю, что такое гулять в течку, но мне бы и в самом кошмарном сне не приснилось выйти с ней в место, негласно считающимся общим выгулом. |
|||
Последний раз редактировалось VIKIN; 04.07.2010 в 23:56. |
||||
05.07.2010, 01:45 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Так сами маршрут поменяйте., если все так критично.
В чем вопрос-то??? Прям ужасы. С одной стороны, как владелец кобеля - Куда не сунься везде суки с течками. С другой стороны, как владелец суки - Хоть из дома не выходи - сплошные бесповодочные кобели и скрыться некуда, только отбиваться. Может действительно собак стало слишком много, а скорее народ не терпимее друг к другу. Почему-то все уверены, что вот он все правильно сделал и все вокруг ему обязаны... А как же "давайте жить дружно". !? Совсем грустно..... |
|||
05.07.2010, 02:00 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
А он и не будет обижать, он спасибо за десерт скажет....
У нас у подъезда, прям на крыльце, одно время тетенька кошку подкармливала. Та естественно периодически прям под дверью на выходе из подъезда и сидела. Однажды выходим - вижу кормит. Мой тихо без шуму и пыли бросается на кошку, та бежать, тетка орать. Я рвущуюся собаку держу и не обращая внимания на вопли серьезно так фоксу говорю, специально громко, чтоб тетя слышала: Мы гулять вышли - начала дела, потом вернемся и ты ее съешь. Он все понял, отвернулся и затрусил по делам. Тетка мгновенно верещать перестала и кота теперь кормит подальше от крыльца. |
|||
05.07.2010, 03:04 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Стопудово Я сегодня тоже видела...мм...странных людей с котом. Сначала они как-то заинтересованно смотрели в нашу сторону, но мы прибавили шагу, глаза в пол, слились с пейзажем. Тогда они придумали показать котику...картинги на ходу! Подтащили несчастное животное вплотную к ограждениям и показывают. Кот-то не дурак, прыгнул на мужика и вцепился в него покрепче, чтоб еще под картинг не кинули. А фиг ли...что у них там в башке-то. Бедный кот...
|
|||
05.07.2010, 03:14 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.07.2010, 03:35 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот много кобелей у меня было и вязавшихся регулярно в том числе. Не припомню, чтобы оне на людей кидались при этом. Да и от сук по командах отходили, с точкой во взоре, но отходили. А если б такое случилось, как с пацаном, я б не на форуме хвалилась, а думала б что поправить в головушке своей или его. Если б в его не вышло, так свою б насчет поводка просветлила. Сейчас держу сук. Летать по воздуху нужным не считаю. На общий выгул не пойду с течной, но и прятаться по углам не буду. Собаке пописать-покакать в общем то надо, а не кроссы по утрам совершать. Ну нет у нас около дома таких мест, чтоб кобелей не попалось. Бывает прибегут не пойми откуда, рявкнешь на них, подождешь хозяина, чтобы забрал и дальше пойдешь. И вдоль дорог не пойду, потому что, как тут уже говорили, не факт, что кобелишка от хозяев не смотается из за дороги, ну нафик. Мне чужих собак тоже жалко. Хватать за ошейник всех подряд страшно. В прошлом годы на мою течную суку, когда я просто шла по дороге вдоль дома, не на выгуле и т.д. налетел маламут. Реакция у него была более чем неадекватная, он суку вязать не пытался. Он ее почему то решил сожрать. Не в ту сторону мозг заклинило. Хорошо я не одна шла, а с мужчиной, который придал ему нужное направление и ускорение. |
|||