Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:39 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.07.2010, 18:53 | #402 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Ну вот никак я не понимаю этих городских выгуливателей кошек...Чаще всего эти несчастные кошки с ошалевшим от стресса взглядом ползут по траве, буквально вжимаясь в землю...И заканчивается сия прогулка либо ночевкой котовладельцев под ближайщим деревом, на которое от страха залезает котик, либо лечением конкретных царапин, оставленных на хозяине все тем же котиком, изо всех сил спасавшим свою жизнь от подбежавшей собаки, и залезшим на хозяйскую безмозглую голову...Потому что у кота на шлейке только 2 пути спасения - на дерево, или на голову хозяину...Про хорьков и енотов не скажу - не знаю ничего про их правильное содержание...Но без необходимости скорее всего не потащила бы их на улицу...
|
|||
Доброе слово и кошке приятно... Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу... Последний раз редактировалось Эл.Лада; 07.07.2010 в 18:56. |
||||
07.07.2010, 18:56 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Эл.Лада, Нет, ну разные котики есть:) Бывают и такие, которым прогулка на поводке только в радость. Серьезно. Я видела таких. Гуляют спокойно, идут на поводке уверенно, не вжимаются никуда, не пытаются удрать, даже если рядом проходят собаки.
Моя совсем не такая Поэтому и не гуляем вообще. |
|||
07.07.2010, 19:02 | #404 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Мышаня, согласна, но это редкость. Чаще всего кошки дико боятся...Мои две кошки уже 8 и 7 лет довольствуются прогулками по 6-метровому балкону...
|
|||
07.07.2010, 19:09 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Эл.Лада, Моя и балкона боится... После того, как я ее в мороз закрыла там на ночь. Она решила со мной в прятки поиграть. Кто ж знал, что она так заныкается. Утром только хватились, что кошки нет.
Ну да, редкость. Но, я думаю, если с детства таскать, то может и можно приучить. Вот народ и приучает Вот, кстати, абсолютно не понимаю, когда говорят, что вместо мелкой собаки лучше кошку завести. Дело ж не только в размере. Совершенно разные животные все-таки:) |
|||
07.07.2010, 19:17 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 19:26 | #407 | |||
|
||||
вот так )
|
у меня кошка в начале 90-х была ,тоже гулять с нами ходила на несколько км по городу, в опасных местах тоже брали на руки. Домой идти не хотела -тогда пряталась, но стоило на пару минут зайти в подъзд, а потом выйти она уже сидит на самом видном месте - одна боялась остаться.
Нынешняя трусиха страшная. Жили на первом этаже никогда не пыталась спрыгнуть с окна на улицу. Правда один раз падала. |
|||
07.07.2010, 19:30 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
У нас всоседях кот - гуляют по пять - восемь раз в день. Ибо попросился! Все думаю - им бы собачку подсуропить, вот бы повезло собачке с хозяевами. Как не иду в подъезд, там Ватсон на шлейке хозяйку выгуливает. Ничего не боится, за птичками бегает, по клумбам рыщет, с местными дворовыми кошками общается... Кстати этой зимой при минус 28 тоже гулял...
|
|||
07.07.2010, 19:55 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
У нас 7 котов и только один сидит дома. Остальные гуляют.
5 из них ходят на прогулку с собаками, без поводков. Но только вечером, машин почти нет. вчера была рекордная прогулка 5 собак плюс 5 котов. |
|||
07.07.2010, 20:02 | #410 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
В Ново-Косино в лесу гуляет дядька с метис НО и котом. Кот прыгает по дерьвьям, шарится по кустам....когда устает (наверное) издает гортанный звук, собака поднимает морду и подстраивается/подходит к дереву. С этого дерева на собаку прыгает кот и дальше едет верхом на толстой спине и под полной защитой......
|
|||