Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2010, 19:56 | #571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.07.2010, 20:07 | #572 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
дети не мешают,но надоедают,когда вешаются к собакам на шею.В этом виноваты родители,что воспитали таких детей.Судя по вашим постам-у вас как раз такие дети и будят У меня вчера был случай:иду по парку-людей не видно,собака на поводке,из кустов вываливается компания подвыпивших людей(буквально перед моим носом) и один "самый крутой"поровнявшись с собакой(которая шла у моей ноги,опять же на поводке) даёт немка пощёчину(!)......Как же им повезло,что на улице жара,да и эта конкретная сука по жизни пофигист и философ....Парню ни чего она не сделала,даже не рыкнула.А что было бы если пощёчина досталось ротвейлеру или другой какой-нибудь собаке?..... |
|||
17.07.2010, 20:18 | #573 | ||
|
|||
Заблокирован
|
vonrightheart,
Цитата:
Эта чудная девочка не дала мне послушать интересный рассказ гида, за мои кровные деньги, между прочим. В остальных случаях я могу детей обойти, тем более, что для моей собаки маленькие дети представляют реальную угрозу. |
||
17.07.2010, 20:24 | #574 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
TaHи, ну в этом случае всё просто-подойти к родителям и сказать,что ребёнок мне мешает"слушать интересный рассказ гида".....
|
|||
17.07.2010, 20:25 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и что делать с такими вот... "смельчаками"... |
|||
17.07.2010, 20:28 | #576 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
oksana, вот-вот...Я несколько минут в ступоре стояла....Как представлю,что если бы моя сука всё таки среагировала....Даже страшно...И это не дети,уже далеко не дети...
|
|||
17.07.2010, 20:40 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Для собак есть собачьи.
Я не думаю, что пешеходам они доставляют неудобства (речь про их пьющих различные напитки родителей не идет). Я практически каждый день иду через лес, где на дорожках играют дети с родителями или без(не в зарослях же крапивы им играть). И на мою просьбу "посторонитесь, плз, мы пройдем" ни разу не услышала " да пошла ты со своими собаками..." Все тихо-мирно-благородно. И несколько обидно бывает читать: |
|||
17.07.2010, 20:41 | #578 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Убивают эти сентенции на счет "мамаш с детьми", ей богу! Ну ваши же собаки и вы не хотите что бы их гладили и подходили к ним?! Ну так и делайте так что бы не подходили, а не просите "забрать детей"! Ну нельзя же на столько жить по принципу "расступись море я с собачкой иду"?! |
||
17.07.2010, 20:45 | #579 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
аа, чорт, а у меня наболело. На стадионе школьном бегаю по вечерам, и там собачники тоже тусуются, стадиончик небольшой. Вот наворачиваю я там круги, и НИКТО не берет на поводок своих собак. Ни один. Ладно, мне плевать, кто там гуляет в центре на полянке - ротвейлеров пара, хаски, маламут и тд, - я собак без повода не шугаюсь, так а другие кто бегает, бедолаги, постоянно с оглядкой, не решат ли собаки ими поинтресоваться.
И вчера картина маслом, девушка со стаффихой. Стаффка очень веселая и милая деваха, так жаждала познакомиться, кидалась весело прыгать под ногами каждый мой круг, так раза три-четыре. Хозяйка ноль реакции...То, что дыхание сбивается жутко, когда тормозишь чтобы не наступить на собаку, рассказывать не надо наверное...И поэтому же не останавливалась для выяснений. Убрались они потом... Представляю как несобачников задалбывает вся эта ерунда. Мужчина там тоже занимался, когда к нему поздороваться под ноги прибежал миттель остановился, так ясно сказал владельцам, что к чему - те сразу нашли у себя в руках поводок, блин, а меня так никто ж не послушает, что им девушка молодая... |
|||
17.07.2010, 20:45 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
У меня иногда складывается впечатление, что у нас здесь общество бездетных собачников или, того хуже, BabyFree
|
|||