Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2010, 00:47 | #731 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, спасибо, лень писать было много букв. Мы о разном говорим с французскими товарищами. В Москве тоже есть поточные забегаловки, но это совершенно другое.
|
||
18.07.2010, 00:49 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Я лично в Лидо с подругой купила билет, когда представление началось И мы сидели на ступеньках. Не развалились. Купили по коктейлю и сидели смотрели ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
|
|||
18.07.2010, 00:50 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это если говорить о ресторанах, в которые приходишь поесть... есть "тематические рестораны" - там свои приколы... Могут быть длинные столы, лавки... Программа какая-нибудь, особый дизайн... Тогда да, сидишь бок о бок с незнакомыми... Но если заказываешь столик на х персон... В среднеобычном ресторан - столы раздвинут и будут люди сидеть так, как заказывали. все очень зависит.... есть еще такая деталь -во Франции (если с Москвой сравнивать) - расстояние между столиками бывает очень маленькое. Очень. От этого, без привычки, создается ощущение - бок о бок с незнакомыми людьми.... |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 18.07.2010 в 00:52. |
||||
18.07.2010, 00:50 | #734 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, Вам же уже указывали про особый статус так любимого Вами для примера ресторана. Там люди не столько идут "на покушать", а на представление. Хотя я бы выкупила весь столик. Для меня это нормально. Я не люблю наслаждаться как едой, так и представлением при совершенно незнакомых мне людях.
|
||
18.07.2010, 00:51 | #735 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Dikkenson, кстати про школьные стадионы : имея дочь школьницу, я категорически против того, чтобы там собак выгуливали... Все таки там дети упражнения делают и не очень приятно вступить в собачьи испражнения во время урока физ-ры... И я считаю очень правильным, что территорию нашей школы запирают после 16-17.00 , дабы никто посторонний там не ходил..
|
|||
18.07.2010, 00:52 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2010, 00:55 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
абалдеть.......народу внизу-море,темка плавно с подачи уже не помню кого съехала на обсуждение ресторанов......"и ещё не вечер"
|
|||
18.07.2010, 00:55 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
В мулен Руж и правда очень тесно, очень маленькие столики и туда никто поесть не ходит. Это типично туристическое заведение.Но клево. Самое лучшее представление из всех такого рода. По -моему
|
|||
18.07.2010, 00:56 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
лай-ла
|
|||
18.07.2010, 00:57 | #740 | |||
|