Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
08.10.2008, 22:45 | #1 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Ну вот мы собственно с Леной Орловой и вернулись:)))
Сейчас повешу несколько фоток, и маленький рассказ, который мы дружно придумали в Польше по дороге домой Т.к мы ездили на машине, времени на осмотр окрестностей у нас было чуть больше чем обычно |
|||
08.10.2008, 22:47 | #2 | |||
|
||||
|
|
|||
08.10.2008, 22:49 | #3 | |||
|
||||
|
|
|||
08.10.2008, 22:49 | #4 | |||
|
||||
|
|
|||
08.10.2008, 22:51 | #5 | |||
|
||||
|
(Дальше втор фоток Орлова Лена)
Первый день, чудесная погода, гуляем по выставке Польский лес с грибами Ночной Будапешт |
|||
08.10.2008, 22:51 | #6 | ||
|
|||
Местный
|
ИринаХодина, красотаа
|
||
08.10.2008, 22:52 | #7 | |||
|
||||
|
Красоты Словакии
День второй, дождь, Будапешская пробка, которую мы смогли преодалеть только пешком) |
|||
08.10.2008, 22:53 | #8 | |||
|
||||
|
|
|||
08.10.2008, 22:53 | #9 | |||
|
||||
|
А рассказ наш родился таким образом-ехали мы по Польше, и активно оглядывали окрестности на тему похавать...И заметили на другой стороне дороге 2 представительниц древнейшей профессии....А на другой стороне кафе, в котором все было здорово, кроме наличия туалета, а лес, в который можно было наведаться, был только на той стороне трассы, где тусовались лесные феи (кафе называлось в переводе на русский-"Из Леса")
Значит пьеса из 1 части, действующие лица Девушка из леса, 1 штука, Томаш и Яныш, 2 отважных спасателя 911 Якоб, пострадавшее лицо Карел, друг Якоба И жутко любопытный спец корр Действие первое: Лес, трасса, машина 911, пострадавший Якоб на носилках, со льдом, приложенным к паховой области... Якоб-попили мы с другом Карелом пивка, а т.к туалета тут нет, пришлось перейти дорогу, и податься в лес. Перехожу я значит дорогу, попутно запихиваю сдачу от пива в карман брюк, только приступаю к процессу, как чувствую-что-то тут не так...Ну я и дернулся...а ОНО как вцепится... Друг Карел -вижу я как из кустов на той стороне дороги выбегает Якоб, а в районе ширинки у него висит и утробно чавкает нечто жуткое, и явно лесное, ну я не растерялся, допил пиво и позвонил в 911... Спасатель Томаш- сидим мы с моим напарником Янышем на посту, и вдруг поступает жутко черезвычайный звонок, мы поняли, что действовать надо немедленно, попрощавшись по телефону со всеми родными и близкими, позвонили в другие страны спасателям для обмена опытом и немного потрепавшись в аське, мы даже не допив кофе, выехали на вызов... К моменты нашего прибытия, лесное чудище уже выпустило жертву и быстро удалялось в сторону леса....Но мой отважный напарник Яныш, не растерялся а бросился за ней в погоню... Спасатель Яныш- Я вижу, как лесное чудовище убегает от меня в сторону леса, я знал что мой долг стоять на страже спокойствия и жизни людей, поэтому вооружившись фонарем я кинулся в погоню...где-то через 100 метров, чудовище развернулось и напало на меня...Но я, профессиональный спасатель, не растерялся, и сунул в открытую пасть чудовища мой верный фонарик...Высосав 2 батарейки АА, и пробормотав что то на тему " все мужики козлы", дикая лесная женщина сдалась властям.... Лесная фея- А что я? Трасса тут пустынная, с клиентами напряг, я сижу в засаде вторые сутки,вдруг смотрю, мужчина,бежит прямо ко мне, расстегивает штаны а из кармана 10 долларов торчит...Ну я и не растерялась.... Занавес. |
|||
08.10.2008, 23:12 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина,
Суперрррр!!!!!!! И рассказ,и фото! ПыСы. А вы на фото есть? |
|||