Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2010, 01:37 | #1 | |||
|
||||
Пользователь
|
В конце июня у нас на выгуле отравилось три собачки таксеныш, дворняжка и тойчик какая-то мразь разбросала что-то со стрихнином... Обычно мы гуляем за школой, там единственное безопасное место (было...), где можно отпустить собак - дорог с машинами нет, площадка детская далеко, рядом только школьный стадион, да и то не вплотную к нашему выгулу. Причем, если дворняжечку с таксом опускали в свободный полет и они любили что-нибудь зажевать, то тойчика с поводка вообще не отпускали и глаз с него не сводили.
На сегодняшний день у нас в микрорайоне погибло уже около 10 собак (по городу более 30), в детском саду лежат трупы кошек, отраву находим постоянно в разных местах, видели женщину, на вид 40 - 45 лет, короткие рыжие волосы (каре), которая в резиновых перчатках разбрасывала яд. К сожалению, дворник, которая ее видела не догадалась вызвать милицию, а просто сделала ей замечание, на что была послана в эротическое путешествие... Такая же ситуация в купчино, на юго-западе в районе магазина "Карусель", Дачный пр., бульвар Новаторов, эти данные нам дали в ветклинике. Там врачи настроены очень решительно, будут звонить на телевидение и постараются осветить проблему. 09.07.2010 в нашем районе при нахожденнии яда была вызвана милиция, отраву забрали на экспертизу. 10.07.2010 мы отнесли заявление в 64 ОМ (с 36 подписями), где описали ситуацию, так же описали внешность женщины, разбрасывающей яд, наше заявление оказалось не первым. Еще, мы по микрорайону развесили объявления, призывая быть бдительными, предупреждать своих детей и следить за своими домашними питомцами. 14.07.2010 вышла статья в газете http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_29906.html 15.07.2010 был сделан сюжет по НТВ http://www.ntv.ru/novosti/198846/ |
|||
16.07.2010, 01:49 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
кариша, Спасибо за предупреждение .
|
|||
16.07.2010, 02:11 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
кариша, просто жуть во мраке.
Бедные звери. Мы живем на пр. Ветеранов. |
|||
16.07.2010, 03:21 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар. Я так поняла у собак кровотечения, не крысиным ядом травят?
|
|||
16.07.2010, 08:12 | #5 | |||
|
||||
Пользователь
|
Травят двумя видами яда. Первый белый порошок (предположительно стихнин) от которого смерть наступет в течении 1 - 3 часов, сделать врачи ничего не могут, а второй, скорее всего, крысид, тут уже надо вовремя понять что это и тогда есть шанс на спасение.
|
|||
16.07.2010, 10:21 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
жуть! что тут можно сказать? будьте бдительны, держитесь, боритесь!
|
|||
16.07.2010, 14:08 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо,за предупреждение.....
|
|||
16.07.2010, 14:11 | #8 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот ведь чудовище! Увидела бы, без перчаток ее накормила этой заразой!
|
|||
16.07.2010, 14:40 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо за предупреждение, совсем рядышком с нами, будем внимательны!
|
|||
16.07.2010, 23:20 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
На ту же тему, только это уже канал "100"
Милиция ищет петербурженку, отравившую два десятка домашних собак |
|||