Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
16.07.2010, 13:42 | #1 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Взято отсюда http://soldierdogs.tomsk.ru/forum/vi...php?f=12&t=384
Цитата:
|
|||
16.07.2010, 13:52 | #2 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Слезы наворачиваются...
У знакомой была когда-то похожая ситуаци. Гуляла с борзым, он ушел немного вперед и остановился, ждал хозяйку. Мимо шел мужик, решил погладить борзого, тот радостно "улыбнулся", мужик испугался, достал пистолет и прострелил собаке ногу. Тоже ментом был, еще и подвыпившим... И ничего ему не было - типа самозащита от собаки... Благо там собака осталась жива... |
|||
16.07.2010, 14:10 | #3 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
мне очень жаль собаку и владелицу, мои пожелания скорейшего выздоровления псу!
но, по-моему, самый главный вывод из ситуации - граждане собаководы, особенно с крупными собаками, особенно "из группы риска", занимайтесь дрессировкой со своими питомцами! чтобы собака по команде подходила к вам или уж хоть останавливалась на "стоять"... |
|||
16.07.2010, 14:14 | #4 | |||
|
||||
|
СозвездиеПса, Пес умер. И с вами насчет дрессировки, я согласна на 100%, в этой истории меня больше всего возмущает ПОДАЧА информации СМИ!
|
|||
16.07.2010, 14:16 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2010, 14:19 | #6 | |||
|
||||
|
AsyaOk, Я просто наверное крайне наивная, всегда считала, что делая репортаж, его делают не со слов одного человека...
|
|||
16.07.2010, 14:25 | #7 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Юлия и Филя,
ну вообще-то тем кто сталкивался, известно что репортаж делают в том ключе который интересен редакции... по всему, не только про собак... поэтому давая интервью в идеале сделать самому запись хотя бы аудио... иначе могут слова так исказить... |
|||
16.07.2010, 14:30 | #8 | |||
|
||||
|
bobtail2008, Ну это понятно. но я никогда не думала, что ТАК все перевернуть, можно с помощью слов и акцентов осветить события в совсем другом ключе, но чтобы так...
|
|||
16.07.2010, 14:30 | #9 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Моя милиция меня бережет." - Эти слова воспринимаются уже как издевка. Охамевшие, наглые, часто пьяные - кто защитит от НИХ???
|
||
16.07.2010, 14:37 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, это еще один случай, когда собаки страдают, как не жестоко это говорить в данной ситуации, из-за разгильдяйства своих хозяев.
|
|||