Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю, может я не по теме выбрала подраздел, но просто захотелось, т.с. понять, почему так происходит, ну просто - для общего развития.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня собака со мной шла при повышенной бдительности, с мужем нет.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, просто бдил, как такового источника не было, он просто переживал именно за меня. На мужа это не распространялось
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
ну девчата вы как маленькие
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гы. Моль ваще не "бдила". Даж наоборот, вытащит на прогулку часа в 3 ночи и пасется себе. Я уж стою, каждой тени шарахаюсь и ною: " АААА! Мне страшно! Мож домой пойдем???"
-Да ладно тебе,- говорит собака, - Нервная ты какая-то! Нет жеж никого и тишина! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я думала,что мне чудится такое повышенное внимание со стороны собаки в отсутствие мужа,а оказывается всеже они сговорились
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Oxuta, боицца он...не надеецца, что вы сможете его зашшитить...вот муж - то да.. тот лехко в ухо даст...если кто тырьера обидит...а вы? Нада его на "кусачки" сводить...для повышения уверенности в хозяйке...вы будете гонять фигурантов палками - а он- стоять в тенечке и аплодировать...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|