Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2010, 11:36 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда ж у нас чиновники начнут головой думать, а не тем местом на котором сидят.... Ну хоть парочку законов в защиту собак. Все эти ужасы ужасные (извините за тавтологию) http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11009 , http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11044 , и им подобные, если бы и не стали реже, то хоть наказание за бездушие было бы реальным. Мечты, мечты.... |
|||
03.08.2010, 12:45 | #2 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ratri, угу...сначала оне запретят связки резать...а потом станут гуманно усыплять тех, кто воет...вполе в духе гуманизьма и политкорректности. Сначала со слезами на глазах "спасают" питов с цепей у владельца...а потом, не утерев слез, усыпляют...всех, включая щенков, даже не тестируя на лояльность к людям и собакам...Уж хоть не плакали бы...спасатели...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 03.08.2010 в 12:47. |
|||
03.08.2010, 12:59 | #3 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ratri, мне идея такого запрета не нравится... особенно если это будет в России... вот ЧТО делать с собакой, которая воет?.. усыплять?.. например, жили, жили с собакой за городом... она там по настроению врагов гоняла по ночам...вольно жила.... а потом через 10 лет переехали в город... и собака от стресса, от такой перемены вольной жизни начала выть...и никакие ухищрения не помогают... а соседи обещают собачку травануть, не желая ждать не то что недели, дня!..
ЧТО делать?... в усыпалку?... отдавать десятилетнего пса в другие руки?... а резать связки всеее, нельзяяяя... А в России БУДУТ резать связки и дальше. Просто за бОльшие бабки на лапу хирургу. И будут резать не те, у кого край, а у кого 20 йорков в одной комнатушке и их заткнуть надо |
|||
03.08.2010, 13:09 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
Цитата:
Россия тоже большая и свободная страна. Если сами понавыбирали пиковцев и витовцев где-то, то значит именно такой жизни и хотели. |
||
03.08.2010, 13:30 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Простите, но их выбирают отнюдь не собаководы. Их выбирает наивный прекраснодушный обыватель, глубоко убежденный, что ребятки действительно благородным делом защиты жЫвотных занимаются.
|
||
03.08.2010, 15:34 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И если там, где живет больше 300 миллионов американцев МОЖНО резать голосовые связки собакам, то значит этой капле в море, живущей в пригороде в основном, захотелось, чтоб не резали. |
||
03.08.2010, 17:07 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Кхе....
Я имела ввиду несколько другое... В сравнении: у нас за убийство собаки - ничего, максимум штраф, как за порчу чужого имущества, а здесь за операцию на связках можно 5 лет тюрьмы в схлопотать... А наши несчастные кошки, которым когти удаляют.... Как когти мешают соседям? |
|||
03.08.2010, 17:17 | #8 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
а соооовсем для есть АНТИ ЛАЙ , ЭО и ещё много других штучекдрючек и волшебныхпалочек |
|||
03.08.2010, 17:33 | #9 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не знаю сажают ли в тюрьму за убийство собаки. Может тоже ничего, как у нас. |
||
03.08.2010, 17:40 | #10 | ||
|
|||