Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 12:18 | #1171 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
так есть налог на машину...чем больше объем двигателя - тем больше налог...и в стоимости бензина большая часть - это налоги и акцизы...на очереди - как и вовсем цивилизованном мире - платные парковки там, где машин слишком много...все честно...
|
||
15.12.2011, 12:21 | #1172 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
15.12.2011, 12:22 | #1173 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
15.12.2011, 12:25 | #1174 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
:) так этот налог гораздо меньше вами предложенного, а мешают машины гораздо большему числу людей, как и загрязняют город сильнее... а зачем мне ветеринарка? если я туда раз в год только за прививками обращаюсь? и дрессировка обычно раз в жизни собаку отдрессировал, и усе... или предлагаете ежемесячно водить собаку на дрессировку? про амуницию тут уже писали, я вообще предпочитаю брезентовые поводки, раз в год 4 метра брезентовой ленты (рублей 100 + два карабина по 35 рублей) ну можете нитки посчитать... бобина за 100 рублей толстых ниток за 5 лет до сих пор не израсходована... |
|||
15.12.2011, 12:28 | #1175 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
спрос упадет вообще, а в конкретно фермах он будет скорее всего стабильным, во всяком случае посмотрите на запад и штаты... там большинство собак стерилизованны, а фермы от отсутсвия спроса не пропадают, а только растут... и тот, кто сегодня покупает у заводчика у себя в городе раз повязавшего свою собаку, будет вынужден искать фермера, т.к. скорее всего ту собачку от кого бы он взял сегодня, стерилизуют... так что ваше предложение как раз улучшит состояние фермеров а не нормальных заводчиков. |
|||
15.12.2011, 12:44 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Запросто получится. Не, конечно, можно в "корзину" положить жрачку по самой высокой цене, ежемесячное посещение ветеринара, еженедельную покупку дорогих прибамбасов - но кому нужна эта ненаучная фантастика?
Ток обсуждали пресловутые 3 тыр. в месяц на содержание 1 собаки на к9-ке, даже лень повторяться. |
|||
15.12.2011, 12:51 | #1177 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Девушки методика вычисления размера "потребительской корзины" вполне себе разработана...и потребности в поводках конкретного бобтейла на ее размер не сильно повлияют...не надо велосипед изобретать...
не, может есть какие феи экономии...но я с трудом себе представляю, как можно содержать собаку весом ок.30 кг и тратить на это в среднем менее 3000 руб/мес... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 15.12.2011 в 12:55. |
|||
15.12.2011, 12:52 | #1178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2011, 12:53 | #1179 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
15.12.2011, 12:55 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
А это средний вес по стране? Почему именно 30 кг? У меня вот чуток поменьше, 26-27 кг, и как-то без проблем тратится менее 3 тыр. Тем более, что дрессировка и выставки, ИМХО, не входят в расходы на содержание собаки, это дополнительные расходы по желанию владельца. А то можно туда еще расходы на охоту для охотников вписать или еще что подобное ...
|
|||