Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2010, 22:20 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот это - "вы в своих правах" - настолько мило, и таким дремучим и хамским совком повеяло ))) |
|||
06.08.2010, 22:22 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще интересно, население каких других стран мира так-же живопрепещуще обсуждает уклады жизни американцев? |
|||
06.08.2010, 22:35 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
некоторым куда важнее, что б собачкать гавкать могла... |
|||
06.08.2010, 22:37 | #124 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Проведите опрос среди жителей Никарагуа, Японии, Австралии и т.д. Тут-то вам чего надо? А уж узнать у жителей Массачусеттса, что они знают, а что нет, вам вообще как два пальца об асфальт. Нам гораздо сложнее. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 06.08.2010 в 22:39. |
|||
06.08.2010, 22:37 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот "население других стран", которое живо обсуждает, например, как России дОлжно поступать с своими бродячими собаками, Вы можете встретить на любом российском кинологическом и "зоозащитном" форуме. На этом, кстати, - тоже. И ничего как-то... не удивляет. Глобализация ж... А то, что на примере Массачусетса - эт хорошо. При всем сочувствии, ес-но, к владельцам и собакам, которые станут жертвой этой... мнэ... благоглупости. Чего ж нам все время "на себе"-то? А так... глядишь, одними граблями и меньше. Всё дело. ЗЫ. А Вы "личное мнение" зачем в цитате выделили? Смысл выделения какой был? Да. Личное. Конечно. Оно тут у всех личное. Тут "от имени и по поручению всего народа" никого нету. |
||
06.08.2010, 22:40 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Yelena, да уж... чего там разговаривать, она же "в своем праве"
|
|||
06.08.2010, 22:53 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Natalia_M, ну зачем ты так?
Да, конечно, все имеют право на собственное мнение... я уже говорила, что и не вступила бы в разговор, но согласись такие проценты ну ни как не могут соответствовать действительности... Цитата:
*** а то, что интересуются по-моему очень даже классно... ведь без агрессии обсуждают... |
|||
Последний раз редактировалось Yelena; 06.08.2010 в 22:55. |
||||
06.08.2010, 23:01 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.08.2010, 23:06 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а если бы такие встретились - то он у меня дома лает не у них. Как у того же жванетского - запах чем хорош - не нравитса - отоиди. |
|||
06.08.2010, 23:10 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Жужик,
Ну конечно я вас извиняю (вам даже и извиняться не нужно было, правда), вы в полном праве "быть в шоке" от абсолютно чего угодно, включая мою позицию (которую вы не совсем точно пересказали в вашем посте, но это значения не имеет). И у вас и у меня много разных позиций, на разные предметы, есть шанс что в чём-то мы с вами согласны, а в чём-то нет.... Я например не заведу собаку если у меня могут возникнуть предсказуемые трудности её содержания, если завела и они всё-таки возникли, то я не буду резать ей связки чтобы решить проблему лая. Буду решать иначе.... Вот и всё. P.S. Я не в шоке от вашей позиции, я просто с ней не согласна. |
|||