Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Бубля, а я в 36-й бывшей...вторая хорошая школа в Кузьминках была 55-я...там тоже с "простыми" было негусто...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бедная девочка!!! Они из неё чтоли тоже "интеректуальный гламур" сделать хотят???
А может ей "летать охота"!!! Это очень не хорошо, когда пихают детей делать то, что хотят из них делать родители!!! *** А вообще человек от природы не ленивый! Он только "ленится" если из-под -палки заниматься тем, что заставляют... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Maina, нет, чего-чего, а взяток в нашей школе не было...и в 55-й тоже...а вот учиться было трудно, это да...До того трудно, что некоторым моим одноклассникам нанимали репетиторов, чтобы они справлялись со школьной нагрузкой...Сами понимаете, что репетитор - это не каждой "простой" семье доступно было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже своему приятелю сказала,что гораздо дешевле и с таким же успехом можно было бы ей диплом просто купить. О! Вспомнила! Она сейчас в этой...Академии Госслужбы вроде.Во власть готовится,нами дебилами управлять. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой,чудный мужик летчик по НТВ сейчас выступает.
![]() Тоже удивляется(прям по теме ветки),что ему почему то правительство рассказывает,что в стране стабильность,а вот у него совсем другие ощущения. Чудно он губернатора умыл. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, Но так в итоге-то решили проблему " как уменьшить количество йорков и лабров чиста экономическими мерами" или нет еще?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
всегда в ВУЗ можно было поступить через техникум... в тот же мед, несколько моих знакомых ез блата поступали через мед техникум, т.е. после 8 класса уходили в мед техникум, потом год практики, и на льготных условиях поступление в мед вуз... кто хотел, все поступили... |
|||
![]() |
![]() |