Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2011, 18:38 | #2171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.12.2011, 18:45 | #2172 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Булька, девушки, ваша архаичная "прописка" мне правда не интересна, слава богам . Так что "читать не предлагайте" (с) . Я все о дружбе народов - проверяя документы у лиц кавказской или азиатской национальности, лицемерить не надо бы (это не к вам относится) про "дружбу" и про то, что кто-то там "сверху" разжигает "национальную рознь" . А там в Москве хоть через каждые пять метров пусть стоит полицай украшает пейзаж и просит паспорт. Раз никто не против жить в полицейском государстве, значит всем нравится, дело хозяйское )))
|
|||
22.12.2011, 18:48 | #2173 | ||
|
|||
Местный
|
Дама. За вами со сводом законов вообще-то никто не бегал и ничего вам не впаривал.
Вам читать предложили после того, как вы наваяли тут море чуши о том, чего не знаете и знать не хотите. Вы не пишите хрень и тогда никто не скажет, куда вам пойти. |
||
22.12.2011, 18:57 | #2174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.12.2011, 19:02 | #2175 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.12.2011, 19:07 | #2176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прочла тему. Поняла две вещи: то, что каждый живет и жил в своей стране (как кто-то писал), и то, что Советский Союз, а сейчас Россия - тюрьма народов и буквально полицейское государство (как мне тут подсказывают товарищи из Франции). Как принято писать в таких случаях, пичалька
|
||
22.12.2011, 19:07 | #2177 | ||
|
|||
Местный
|
Начинается. Детский сад штаны на лямках.
Хамить вы начали первой. Как всегда не замечая, что хамите. И попробуйте посмотреть на себя со стороны. Хоть раз. Вы изложили в этой ветке неверную информацию. Писали вы о юридической стороне вопроса - то есть о том, что однозначно и четко регламентируется нормативными документами. Когда вам сказали о том, какие нормативные документы нужно прочитать прежде, чем делать утверждения, вы объявили, что вам не интересно и не нужно. Вам нравится так выглядеть? Пожалуйста. Ваше право. Только обижаться, вешать смайлы и уж тем более по хамски фамильярничать не нужно. Это не я управляю вашими руками, которые шлепают по клавиатуре. А "главный аргумент" вполне логичен. Потому что нечего больше сказать человеку, который заявляет "не знаю, знать не хочу, но мнение имею". Цитата:
Ваша оценка нашего "государства" не является для меня "краеугольным камнем мироздания". Не интересно. |
||
22.12.2011, 19:08 | #2178 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хотя бы в том, что кавказцев, калмыков и таджиков останавливают чаще, чем русских . Даже если люди с такой "экзотической" внешностью - москвичи в пятом поколении, на лбу же не написано.
Цитата:
|
|||
22.12.2011, 19:10 | #2179 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.12.2011, 19:23 | #2180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. От штампов типа "полицейское государство" зубы еще не сводит? Вы бы хотя бы поинтересовались значением словосочетания, чтобы глупо не выглядеть |
|||