Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2011, 23:30 | #2221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2011, 23:32 | #2222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, а кто в России являются коренными жителями России ? |
||
22.12.2011, 23:35 | #2223 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.12.2011, 23:35 | #2224 | ||
|
|||
Местный
|
Башкир - это я На 1/16. Еще на столько же черкес, еврей и , горе мне, там даже затесалась француженка. Остальные вроде относительные славяне, правда, тоже есть вопросы, но уж ладно.
Так что про то, каково башкирам в Москве, это можно ко мне Булька, ну у нас как всегда. Пишете вы хорошо, читаете, как захотите, дальнейший диалог предсказуем на сто с лишним процентов. У меня щас не то настроение. Может, завтра созрею. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 22.12.2011 в 23:42. |
|||
22.12.2011, 23:37 | #2225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.12.2011, 23:39 | #2226 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
А это была "новая общность- советский народ". Я из увчебника это помню по обществоведению, тем более на экзамене по этому вопросу 5 получила. От эта "новая общность" и яляется коренными жителями Россси, только страна стала другая |
|||
22.12.2011, 23:39 | #2227 | |||
|
||||
Местный
|
Это очень неполиткорректно. Но по мотивам нашего форума меня все чаще посещают подозрения, что во Франции бродит какой-то хитрый вирус, нападающий на русскоязычное население, и не покидающий пределов этой страны, что характерно
Maina, Вы поймите, что эмоциональная мотивация Вашего (и не только) участия и его вектора в данной и аналогичной темах шита белыми нитками. И ничего, кроме жалости или раздражения вызывать не может. Равно как и трогательные (зато показательные) старания свести все в область зависти. Уж завидовать тут точно нечему. По сути же разговаривать тут просто не о чем. Это несерьезно. |
|||
22.12.2011, 23:40 | #2228 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 22.12.2011 в 23:44. |
|||
22.12.2011, 23:45 | #2229 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.12.2011, 23:46 | #2230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вы формулируйте мысли четЧе и не оставляйте зазор для маневра, тогда и комментарии будут другими Разве я вышла за рамочки прочтения? Национальные вопросы до сих пор остаются одними из самых болезненных. И решить их не могут страны, до которых нам, как до неба. А у нас еще и осложнения: слишком уж мы сложносочиненные, громоздкие и при этом зацикленные на федеральных ценностях. Даже пример взять не с кого - уникальность прет из всех щелей Но в империю хода обратно нет. Пока главенствующим источником права является право международное. Приходится соответствовать худо-бедно. Так что этот сценарий закрыт. |
|||