Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я видела. И даже беспородных. И была соседкой такой собаки.
Такой ритмичный непрекращающийся лай во все время, пока владельцев не было дома. Моцион у собаки был достаточный. Цитата:
Цитата:
![]() Если не поощряемая владельцами собака - дура, то она, конечно, будет дергаться на любой проход соседями до лестничной клетке всю дорогу. ![]() Но среди собак не так много дураков, как кажется. Цитата:
Ну я б не подхватывалась, а с детства запретила. Дома - никакого лая. Тем более, что вы считаете нормой, что собака лает на шум на лестнице, а не то чтоб раз в день лаем предупреждает о том, что гости пришли, недолго. Шумов на лестнице - море. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 10.08.2010 в 01:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Не всегда дрессировка может помочь избавиться от собачьего лая. У нас во дворе живет беспородный пес, сколько его не дрессировали ничего не помогает. Пасть не закрывает вообще ни дома, ни на улице... Домашние от него плачут, потому что жить с этим реально трудно.
Хозяйка бедолаги обратилась к врачу с просьбой прооперировать его, чтобы тот лаять не мог, но врач отказался. Сказал, что операция не избавит собаку от привычки, а только усугубит ситуацию. Потому что пес все равно будет пытаться голосить, надорвет горло (вплоть до кровотечения) и может просто от этого умереть... И продолжает Мишка по-прежнему голосить на весь дом и двор... так что с этим можно только смириться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Более, чем другие? Об этом уже писали в этом топике.
Цитата:
Собака реагирует ровно в той мере, в какой вам кажется, что это нормально или нет. Если вы считаете, что это нормально, то и собака будет "охранять" и вы будете этим гордиться. Если не считаете, то собака привыкнет и к этим, обычным для вашего дома, разборкам, и будет спокойно спать, ну, может, в особенно буйные моменты поднимет голову и прислушается. Цитата:
Ну и хорошо, значит, все гармонично. Другой вопрос, что эти несколько "гавков" совсем не являются его "естественной потребностью". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
неприятно( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мои при мне лают крайне редко, хватает одного слова, что бы замолчали, при чем обе. а вот когда меня дома нет, питиха может устроить "скандал", выход был найден, я ее просто закрываю в зале и оставляю радио, что бы она не стояла под дверью и не пасла соседей, через 2 двери она уже так остро не реагирует.но ночью я ее точно одну не оставлю, а вдруг ей взбредет в голову поголосить.проблем с соседями ну оченно не хочется.
а вот на счет ребенка могу сказать, что заставить сидеть его просто не возможно. мы приезжаем с дачи или речки, а энергия в нем еще кипит, он может и скакать и прыгать. мы ему объясняем, что уже поздно и люди спать легли но... в 2,5 года еще нет понимания, что кому-то он может доставить неудобство. Trinity,не в укор вам, но подождите до своих деток, вот тогда мировоззрение на детей и лающих собак у вас поменяется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если закоротит спрей или вибрирующий... ну сама представьте... чего будет к вечеру в собачьем мозгу. Короче, граждане. Уходя из дома, выключайте электроприборы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я в шоке!!!! израильские новости :
\"Кнессет: граждане, кастрируйте собачек, это вам дешевле обойдется 7 декабря Кнессет принял в предварительном чтении законопроект депутата от «Воды» Эйтана Кабеля о повышенном налоге на собак, которые не кастрированы и не стерилизованы. Теперь ежегодный налог на владельцев некастрированных и нестерилизованных собак будет на 700 шекелей выше(это около 200$), чем на граждан, которые позаботились о пресечении бесконтрольного размножения своих домашних питомцев.\" Даже если человек не заводчик, кастрация собаки выбрасывает его из выставочной деятельности . Клубы не смогут проводить выставки, заводчики не смогут содержать питомники. Как всегда , перебор.Это будет крах для израильского собаководства. А старики - пенсионеры? Куда малоимущие будут девать собак, им не потянуть такие налоги? На улицу выбрасывать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||