Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2011, 15:15 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя бабушка, если бы не пошла на тот каторжный труд в последние годы перед выходом на пенсию, получала бы 50 руб пенсии. Цитата:
Москва всегда была.... отдельно.... Там всё было, а вокруг - ничего не было. Что такое "колбасные поезда" никто не помнит? |
|||
13.12.2011, 15:16 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, эх. изменилось отношение к холодильникам , и живут они гораздо меньше, и болеют чаще... и чинить его дороже, чем новый купить...
|
|||
13.12.2011, 15:16 | #703 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.12.2011, 15:18 | #704 | |||
|
||||
Догоманка
|
Берн, у нас с мамой было маминой и моей зарплаты рублей 200 на двоих, отец иногда что-то платил, если не пил. И наших денег хватало на не голодную жизнь, одежду и содержание добермана. Доберман ел гуляш из кулинарии за 2,20 и рыбу-мелочь за 20 копеек.
|
|||
13.12.2011, 15:20 | #705 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Мне вот чего любопытно...с одной стороны...в одних ветках с ностальгической грустью народ вспоминает "времена ДОСААФ", когда на щенков записывались, на курсы "до того как" ходили...А с другой стороны..."пошли в клуб и купили щенка"...И никаких препонов
|
|||
13.12.2011, 15:22 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
собаку там вон пишут, думали что надо мясом кормить, а не помоями... |
|||
13.12.2011, 15:23 | #707 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.12.2011, 15:23 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати в нашем клубе надо было стоять в очереди года полтора-два, чтобы получить возможность купить собаку. Иногда вдруг, кто-то отказывался, а кого-то дома не оказалось, когда из клуба позвонили - и, о счастье - можно было купить щенка раньше, чем номер твоей очереди! Так моей подруге собака "досталась" внезапно, гораздо быстрее чем обычно
|
|||
13.12.2011, 15:24 | #709 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Знала...просто так сложилось, что "блата" у нас нигде не было..и за все хоть сколько-нибудь нормальное приходилось переплачивать...за мебель, за путевку в лагерь, за билеты в театр, за хоть сколько нибудь приличную шмотку...врачам тоже платили...я знаю...звучит смешно 25 или 50 рублей за операцию...но брешь то в бюджете таки была...А уж как давила на нервы оплата за кооператив...
TaHи Цветной телевизор "радуга" стоил 500 с гаком рублей....дурацкий кассетный магнитофон - 80-100..и еще дать "на лапу" тому, кто ету чудную весч "достанет...так что телевизор нам обошелся в 2 месячных дохода... И еще...люди, которым платили 200 рублей...оне за эту бешенную зарплату пахали, как трактора...и к тому моменту, когда после рабочего дня они добирались до магазина - там уже и суповых наборов не было... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 13.12.2011 в 15:31. |
|||
13.12.2011, 15:24 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что, никаких "двух сторон" у меня быть не может. |
|||