Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2011, 20:47 | #871 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, отдельные исключения только подтверждают общее правило...У людей в совке не было ни сил, ни времени, нпи денег на собак...как только все это появилось - появились и собаки....Статистика.
|
||
13.12.2011, 20:55 | #872 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И содержание собак не было таким уж дорогим по сравнению с другими. Старушка соседка еще в начале 60-х держала пекинеса, жила одна на пенсию. |
||
13.12.2011, 20:55 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2011, 20:57 | #874 | |||
|
||||
сама скромность
|
У нас в доме (хрущевка) в 80 годы, было несколько собак. В первой подъезде очень очень породная догиня (люди были не богатые, а я бы сказала совсем не богатые, он инвалид без ног, сын алкоголик), в нашем подъезде на втором этаже пудель королевский (хозяева доктор и профессор) и у нас (простая семья). Напротив в доме у женщины были колли 2 кобеля (в 80 годы какие известные)...У нас много собак было....а вот на даче мне кажется только у нас и были...
|
|||
13.12.2011, 21:04 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем не менее, у меня, помимо двух детей было уже 2 собаки.... Я просто их люблю, собак. Сейчас времени свободного много, да. Стиральная машина стирает сама, очередей нет... но...кучу свободного времени съедает интернет. А собак много стало потому, что те, у кого была одна, стало 2 и т.д. А если судить по дому, в котором сейчас живу, если не считать меня, количество собак наоборот уменьшилось. |
|||
13.12.2011, 21:13 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Вы хотели бы вернуть тогдашние условия?
Цитата:
|
|||
13.12.2011, 21:14 | #877 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.12.2011, 21:16 | #878 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.12.2011, 21:21 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2011, 21:21 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Ну настаивайте, только это вранье будет.
У любого работника клуба, кто в то время функционировал, спросите, кто тогда держал чистокровных собак. И он вам ответит: самые разные люди, по большей части среднего достатка. Потому что таких тогда вообще было большинство. А уж сколько держали собак без родословных! В общем, простите, но сказки не надо рассказывать, я собак и их хозяев прекрасно помню. И тех, что в клубе, и тех, что на выставках, и тех, что на пустыре, во дворах итп. Я сейчас так хорошо хозяев собак в округе и их быт не знаю, как тогда, когда я с ними вовсю общалась, в детстве, в юности. Прямо-таки по лицам помню. Обычные советские люди, со средними советскими зарплатами и обычными жилищными условиями. Цитата:
|
|||