Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
особый статус
|
Здравствуйте! Я никогда не сталкивалась с таким и у меня вопрос к опытным дрессировщикам и корректорам поведения. Щенок, московская сторожевая, кобель 5 месяцев. Что делать? Как поступать далее? и отчего могуть быть такие истерики?? Копирую пост владелицы щенка:
Цитата:
забыла ещё дописать - в пору, когда ребёнок жил у меня - с нуля до 45 суток он был с задатками лидера, без агрессии к сородичам, активный, не боялся ничего, ни падающих предметов, ни новых людей, ни больших собак. Никогда не прятался, ни прижимался. Что могло произойти? Что так кардинально изменило его характер? |
|||
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами Последний раз редактировалось Jeny; 14.10.2008 в 01:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
особый статус
|
вот его ставит в стоечку абсолютно неизвестный для него человек
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Jeny,я думаю , что это поведение, такое как на выставке было не в первый раз . И в тех случаях(предидущих) , он добивался чтобы от него отстали.
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 14.10.2008 в 06:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Может мне показалось, но в описанных ситуациях есть связь "ошейник-шея-истерика". А вдруг там какая-то травма шеи? И собака так реагирует от сильной боли?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
В общем, хозяевам надо поменять щенка, а щенку поменять хозяев. Они друг другу не подходят. Там нужна собака поспокойнее, а не "лидер в помете". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Почитала ветку на к-9 на эту тему...... Там многократно прозвучало, что собаку брали ТОЛЬКО для охраны. В принципе - имеет право быть, но, наверное, тогда имело смысл взять другую породу......раз москвичисты говорят, что собаки эти стремятся к контакту с человеком... Не совсем мне понятно, почему при таком раскладе заводчица не отговорила от покупки. Тем более, хозяйка пишет, что постоянно сталкивается с САО......вот и взяла бы САО подрощенную на охрану....... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |