Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2010, 17:33 | #1 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте, у меня одна дама регулярно выгуливает свою псину без поводка и намордника, собака злая, кидается на всех при этом хозяйка сразу уходит делая вид что псина не её.
Я писала жалобу участковому, её долго игнорировали но потом приняли заявление ( через 3 месяца после того как я писала, сказали много дел) Мне пришло письмо о том что с хозяйкой была проведена беседа... и всё... Собака продолжает гулять сама по себе, я неоднократно пыталась поговорить с владелицей, но это бесполезно. Сегодня ко мне шла подруга в гости, она на девятом месяце беременности, собака на неё накинулась, хорошо соседи помогли вовремя её отогнали, она пришла вся трясётся и плачет, хорошо что не укусила и всё более менее закончилось благополучно, хозяйка это видела, но просто быстро ушла, даже не позвав собаку и не отогнала. Я знаю что есть статья, Матвиенко её утвердила, подскажите пожалуйста номер и пункт этой статьи РФ, пойду писать сново заявление на владелицу, но хочу в этот раз грамотно всё написать со статьями, чтоб участковый уж наверняка принял во внимание. Спасибо заранее , жду с нетерпением. |
|||
10.08.2010, 17:48 | #2 | |||
|
||||
Грумер
|
Strekoza,
Пишите уже заявление НА участкового, его вышестоящему начальству |
|||
10.08.2010, 18:18 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Strekoza,
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7463 в первом посте и далее по теме. Попросите подругу тоже написать заявление. Заявление чудесным образом доходит, если Вы высылаете его заказным письмом с уведомлением на адрес отделения милиции, а копию и квитанцию об оплате сохраняете. |
|||
10.08.2010, 20:42 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.08.2010, 21:01 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.08.2010, 23:09 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
тут только долбить участкового и писать заявления через канцелярию отдела милиции. Желательно с подписями подруги и соседей.
|
|||
10.08.2010, 23:11 | #7 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Strekoza, задайте вопрос на юридическом форуме http://legal-forum.ru/index.php
Отвечают проф.юристы(сама пользовалась этим форумом очень помогло) |
|||