Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Форумчане,огромная просьба откликнуться советом и опытом тех,кто либо является врачом,либо подобным больным. Дело в том,что официальная медицина резко высказывается-убирать животных из дома. Надеюсь.что здесь,среди своих,меня поймут лучше . Сыну 4 года.приступы в течении последних 6 месяцев,я не догадывалась об их природе. Сейчас в квартире 2 кота(мамин смысл жизни) и на балконе,то есть ходят через квартиру 2 собаки(почти 2,т.к вторая приедет к нам зимой) --свет в окне для меня.дочери и сына. Собаки-наше всё,это и подушка для детских слёз,и радость долгих прогулок,и частые выставки,ну да не вам это объяснять .
Вопрос--МОЖНО ли как-то так устроиться,а? ![]() на данный момент убрали из дома хомяка,котов выселили в одну определённую комнату,собаке не разрешаем валяться в квартире. Заказали воздухоочиститель. На душе тяжело. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
нинок, я астматик(бывший) и владелец питомника крупных длинношерстных собак
У меня положительный перелом наступил после лета,проведенного в Крыму и переезда из центра в Митино. Собаки были только фоном.Мне тоже говорили-всех отдать. Ищите хорошего врача,лучше гомеопата |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А тесты делали? Может это и не на животных реакция?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нинок,
а в аллергоцентре вы были? что там говорят? у мня у ребенка острукция верхних дыхательных путей, все врачи в один голос кричат, что это из-за животных. пошли сдали пробы, на всю живность, даже ту, которую никогда не заведу(хомяки и морские свинки) отрицательно. теперь от нас отстали, но причину никто так и не выяснил. так что не отчаивайтесь. уже доказно, что если в семье много животных, дети очень редко страдают такими заболеваниям. держитесь, боритесь. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, Спасибо за ответ.
А как Вы жили ? Просто снимали приступы или что-то еще можно сделать? Собаки и коты в одной комнате или в доме были? Может ли быть так,что контакт,скажем,днем,а реакция через 12-14 часов? ДИКИЙ ВЕРЕСК, Пробы в понедельник,сжали уж кулачки,но дело в том ,что всё это и началось-то с появлением одновременно второго кота(мейн-кун) и хомяка,а я еще хомяка к кроватке поставила ![]() Большое подозрение еще и на пыль,т.к один приступ был на даче,где пыльно ,а котов нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Krista-L, спасибо.
Подскажите,ЧТО именно Вы делали,ЧТО давало улучшение? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Забыла добавить,что у отца ребенка жуткая мгновенная реакция на кошек. Более 5-10 минут он в помещении не может находиться. Живёт отдельно. А мы появились в маминой квартире 2 года назад,был только 1 кастрированный кот(говорят,это важно)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прежде чем искать гомеопата, Вы сделайте аллергопробы, причем врачу НЕ говорите, что у Вас столько кошек и собак. И ребенка попросите помолчать, если возможно это, конечно.
А уж когда будет выяснена причина, то и устранять нужно ЭТУ причину - там уж с помощью гомеопата или традиционной медицины - как решите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Слава Богу, близко с этой проблемой не сталкивалась, поэтому что-то конкретное посоветовать не могу. Но у знакомых сын-астматик и собаки, уже очень много лет. Мысли отдать собак там никогда не возникало. Так что сосуществование астматика и животных вполне возможно.
|
||
![]() |
![]() |