Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2010, 14:36 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2010, 14:37 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2010, 14:38 | #93 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Советов при покупке щенка дать сложно-даже породники могут влететь в слабого щенка во всех направлениях и абсолютно не важно в каком питомнике куплен щенок. Приведу пример на своих собаках-привезла суку из хорошего питомника из Австрии(сами понимаете и питомник хороший и цена ого-го какая)-итог:не разу выше оч.хор она не получила и не разу не вязалась по очень многим причинам.И есть у меня сука из мало известного питомника(Тамбовского)-я с ней выиграла всё что только можно,её дети звездят по выставкам в разных системах и в разных странах.Это я к тому,что "имя"питомника не гарантия чего бы то ни было.. |
|||
Много есть вредно,а мало-скучно... Последний раз редактировалось vonrightheart; 01.09.2010 в 14:42. |
||||
01.09.2010, 14:39 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2010, 14:39 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
А собирать информацию у конкурентов реально?Откуда она у них?Правдивая?Они посещают с собаками конкурирующего питомника вета?Или владелец делиться с ними анализами?Сомнительно...
Цитата:
Ну а если хочется побыстрее и не оторвав ж от дивана,тогда в сеть...за информацией к конкурентам... |
|||
01.09.2010, 14:40 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
Могу только повторить - смотря кто и как. Ну и собственная голова тоже для чего-то дана. Сопоставить, посмотреть, порыть дальше. Ну что мне вам объяснять.
|
||
01.09.2010, 14:40 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо конкуренты могут диагностировать,раз вы у них ищите инфу...
|
|||
01.09.2010, 14:40 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пример: в питомнике N кол-ство собак. Какой % из этих собак выставляется? Какой процент сидит на диванах или в других городах? Каким образом вы оцените психику и здоровье диванных собак? Подобным способом кто угодно может опорочить питомник или заводчика. Смотрим ранее рожденные пометы, выбираем собачек с дивана и начинаем рассказывать сказки о чем угодно от здоровья и агрессии до границы фантазии рассказчика. |
|||
01.09.2010, 14:40 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
Я за Вас и не только Вас рада. Я и не только я считаем иначе и что дальше? Какое это имеет отношение к тому случаю о чем я писала? Выведенная из разведения собака В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ не является автоматически выкинутой из дома владельца. |
|||
01.09.2010, 14:41 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||