Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Пинчер, вы говорили что уже обладаете статистикой - так не заставляйте меня считать ваши многочисленные пометы.
РКФ не станет беседы беседовать с частными лицами и вы прекрасно это знаете. По большей части ссылки - "больше информации о помете" увас на сайте - неактивны. Вы всячески противитесь раскрыть информацию о пометах. Заметьте, вы ведете себя именно так, как обычно ведут себя заводчики - не рассказывают, не врут но не договаривают, не поясняют, иногда умалчивают - то есть рассчитывать на вас, заводчика, как на источник обьективной информации - нельзя. И ваше поведение в этой теме типично и показательно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
какая конкретно информация вас интересует? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И о возможности с ними ознакомиться. Какая разница "форум" это или "устное общение". И о соотнесении словосочетания "порядочный ЗАВОДЧИК" с высказыванием своего мнения, а не изображением из себя слепоглухонемого воспитанника "лесной школы". Что касается: Цитата:
И по отношению к владельцу, и по отношению к собаке, вообще-то. Если задуматься. Кому это он "должен"? Ну, не вызывает у меня позиция "пусть он сначала уплатит вступительный взнос в нашу тусовку, купив что дадут", а потом ему информацию сообщат для размышления" прилива положительных эмоций. Особенно в категоричной формулировке "он ДОЛЖЕН обжечься". Слава Богу, повторюсь, есть заводчики, которые этому специфическому принципу не следуют. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Кошь, у вас вообще кобель с дисплазией,да и щенков крипторгов даёт
![]() А теперь попробуйте мне доказать,что это не так ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подойти к владельцу собаки на выставке, попросить показать зубы, посмотреть шерсть. Можно ничего не объяснять, просто сказав, что подыскиваете кобеля для вязки. А можно прямо так и сказать: "Тут народ говорит, что у него зубов нет, можно я гляну...? Если окажется, что это неправда, пойти на породные форумы и написать: "Лично лазила в рот Биму, у него комплект". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Пинчер, воот и опять мы возвращаемся к вопросам,которые я задала Кошь,на которые мне так и не ответили
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |