Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2010, 16:43 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE Тогда возникает вопрос.Обязан ли вет публиковать такие данные в базе данных или это "по желанию"...[/QUOTE]
У вас есть клуб? У меня нет, я вообще просто любитель, но знаю, что там, это система. И ветеринар публикует эти данные обязательно. Его ихняя кинологическая федерация обязала. Теперь , в ответ, можно предположить, что владельцы платят ветеринару шоб поставил хорошие результаты. И так до бесконечности. Вы даже не заметили как начали обливать грязью. . . за што боремся? Когда человек не верит никому - он не верит и себе, и обычно причины для этого у него имеются. |
|||
06.09.2010, 22:57 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
у питомника 4ре помета от 2х полусестер по отцу. Один из пометов от одной из сук с сыном второй. На породных форумах заводчик не писал о проблемах своих собак, скорее занимался рекламой самого заводчика, что не возбраняется)).
|
|||
06.09.2010, 23:00 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
по немецким и некоторым другим собакам(ротвейлеры) результаты дисплазии можно посмотреть в дог-базах интернациональных. |
|||
10.09.2010, 22:01 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
На "ЛП" представляют собак с приставкой этого питомника, а у меня алиментный щенок из этого питомника и приставку он не носит, вот итсюда и заваруха получилась, как буд-то заявили одну из сук (она там и была) из питомника, а мол моего кобеля выставили.Он вообще в тот период не выставлялся, я случайно на форуме обнаружила этот переплет, дала бы ссылку посметяся, да этот сайт уже года два как не работает. А аппонент спора так и сделал, одна из выставляемых собак питомника была привезена из за границы, и естественно не носила приставку этого питомник, и по правилам не имела права учавствовать в конкурсе.
|
|||
Последний раз редактировалось шуша; 10.09.2010 в 22:10. |
||||
11.09.2010, 01:32 | #395 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
тут понятно. приставку не носила.
У меня такой вопрос. У меня есть собака. Рождена от моего кобеля (моего разведения и принадлежащего мне) и суки моего разведения, но проданной в щенячьем возрасте. Помет оформлялся через клуб. Весь помет без всяких приставок. Алиментному щенку, которого оставила себе, попросила внести в кличку мою приставку. Т.е. ее кличка не Солитэри Стар Барбариска, а Барбариска Солитэри Стар. Имею ли право я ее выставлять в конкурсе питомников? Пы. Сы еще не выставляла, но хотелось бы. |
|||
11.09.2010, 01:50 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Условие - у собак, принимающих участие в конкурсе питомников, должен быть общий заводчик. |
|||
11.09.2010, 09:58 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь ,весь помет обязан быть на одну букву! Или помет был на букву Б ? |
|||
11.09.2010, 14:08 | #398 | |||
|
||||