Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2010, 12:44 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Хочу обратиться в первую очередь к тем, кто работает или помогает в приюте для собак. Моим знакомым нужен собак в деревню в конуру для охраны участка и облаивания нежелательных посторонних. На ПМЖ))) Хороший уход гарантирован. Желателен возраст прим. 6-12 мес. Чтобы и не щенок (хотят сразу отвезти в деревню) и не взрослый (чтоб легче было привыкнуть к месту и к людям). Кобель. Не очень крупный и не очень мелкий.
|
|||
01.09.2010, 12:46 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
А метис грюнендаля и НО подойдет?
|
|||
01.09.2010, 12:46 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 здесь очень много собакиных, которым нужен дом.
|
|||
01.09.2010, 12:51 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за отзывы. Хотелось бы услышать про характер конкретной собаки. Чтобы не попасть впросак (один породистый, взятый специально для этой цели, был переведен на ПМЖ в городскую квартиру по причине ласковости ко всем человекам))). Поэтому породистых больше не хотят))) Хотят дворняжку.
|
|||
01.09.2010, 12:51 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Natku, У нас! У нас такой!!! В Челябинске Кобелю год, шерсть средней длины, прилегает, блестит, уши торчат, рост в холке - 55-60, двор охраняет, обожает детей, мячики и лоялен к знакомым собакам и кошкам. Черный, блестящий, глаза темно-карие. Ласковый и умнейший - учит, собака, команды, которые хозяева своим дают. Гыыы, пьяные и наркоманы, не являющиеся жителями двора появляться перестали
|
|||
01.09.2010, 12:53 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2010, 12:54 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Мы в Москве((( |
|||
01.09.2010, 12:55 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Natku, я поняла. Поэтому Его летом забирали в какой-то частный дом. Он свинтил оттуда и "домой" вернулся. Домом считает подъезд, хозяев не знает, маленький - готов был каждому в глаза заглядыть, пока совесть не проснется, а теперь уже понял, что бестолку, в глаза больше не заглядывает, но просит хоть изредка за ухом почесать
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 01.09.2010 в 12:59. |
||||
01.09.2010, 12:56 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки,
Про породы я ему всё уже рассказала. Сошлись во мнении, что лучше ближе к "природе-матушке" И неприхотливы, и недоверчивы, иногда и но здоровью надежнее. От себя бы добавила, что и по мозгам понятливее и приспособленней)) |
|||
Группа выставочного тренинга КЦ "Сокольники". По воскресеньям. Мой телефон в профиле Питомник Джек Рассел Терьера "Brishardi". Есть щенки. Последний раз редактировалось Natku; 01.09.2010 в 12:59. |
||||
01.09.2010, 13:01 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Aha,
Может, можно созвониться и поговорить? Знакомый много работает, ездить и выискивать не всегда есть время. |
|||