Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2008, 22:20 | #1 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Надеюсь найти здесь адекватных людей, на к-9 удручило. Там тема о выставках, как мне сообщили, а я открываю о любимцах :) О воспитании, кормлении, грумминге, дрессировки и баловании, наконец! Кто с нами???
Вот, моя красотка: http://i005.radikal.ru/0806/63/7e6e9cca7721.jpg http://i038.radikal.ru/0806/b3/2569d7a31490.jpg http://i040.radikal.ru/0806/49/daa19b7e3993.jpg |
|||
02.06.2008, 22:22 | #2 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.06.2008, 22:33 | #3 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Итури Паззл, это чудо появилось у вас после темы "Подумываю о маленькой псинке" на к-9? Вы на хине остановились все-таки?
Симпатюлька девчонка.:) А как ваши баськи приняли ее? |
|||
02.06.2008, 23:33 | #4 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Да, породная ветка хинов поразила своей "доброжелательностью", обвинили во всех смертных грехах.
Итури Паззл, Рассказывай о своей малышке, да подробненько |
|||
02.06.2008, 23:37 | #5 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
КЕНГА, Дите смешнючее! Ритка без ума :) Бегает, прыгает :) Ошарашило то, что понравилась мужу! Он у меня нифига не собачник, мелочь вообще не воспринимает, мечтает о корсе :) Но Лилу его покорила-лапочкой потрогала, облизнул нежненько и все, я вся ВАША!!!! |
|||
02.06.2008, 23:44 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Принимайте в компанию - у нас тоже хиночка, 6 месяцев :). Очень интересно узнать о дрессировке и воспитании.
|
|||
03.06.2008, 00:03 | #7 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Итури Паззл,
А мужчины, вообще, падки на мелочь. Rakita, Рассказывайте и показывайте своё чудо! Мы пока все тут новички, надеемся породники подтянутся У моей тёти, сегодня, тоже хинка появилась:), так что мне про хинов всё очень интересно. |
|||
03.06.2008, 00:15 | #8 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
Про дрессировку очень интересно читала на хиномании, но если кто-то здесь еще расскажет-всегда рады :))) мы, видатЬ, самые младшие, нам сегодня только 2 месяца :))) КЕНГА, я за своим падкости на мелочь никогда не замечала, а вот гляди ж, не исключение :)))) |
|||
03.06.2008, 00:32 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2008, 00:39 | #10 | |||
|
||||
ФулюгАнька