Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
Думаю ссылка на породный форум будет интересна
http://yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=30562 это не простая история и тянется давно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Продать заведомо больную собаку - это, по меньшей мере, не порядочно. Я уж не говорю о циничном отношении к самой собаке...
Но о проблемах со здоровьем надо предупреждать! И при этом не важно, за сколько продаёшь!!! Хоть за 10 000 евро, хоть за 3 рубля. |
|||
Последний раз редактировалось Марина-Рауль; 24.09.2010 в 16:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Был бы один хозяин, который с детства любил, замечал изменения в состоянии, в настроении, возможно собака и не умерла бы так рано. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, жалко-не жалко вопрос десятый, но случай показательный о "счастливой" жизни выставочных чемпионов.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Grand2006,
но все таки не у всех пород, слава богу... я например в своей породе не могу назвать в России ни одной собаки находящейся в реальной аренде (т.е. когда собака реально меняет владельцев)... и есть ряд пород в которых это крайне редкое явление. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
Его первый дом в России отличается именно тем,что там любимых собак не бывает вообще! ну или "любовь" длится не долго....до следующего кумира-заводчика и новой собаки.Да и страничка питомника с породного форума вдруг исчезла....со всеми блаблабла...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Джеррика,
У Фрутоса было 3 САС!Ва. Нужно информацию разместить на форуме Краснодара,эта мадам Швец оттуда. |
||
![]() |
![]() |