Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 23:54 | #221 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Dikkenson,
кто сидел и смотрел как собака загибается? вам тоже ссылку дать? в первом посте написано: Меня каждый день возили в клинику на уколы и капельницы, постоянно давали какие то таблетки. Маме Ирине пришлось взять отгулы на работе, что бы сидеть со мной. Через неделю после такого ужаса мама позвонила маме Нине и рассказала, что происходит, та стала ругать маму Ирину и сказала, какие лекарства нужно мне давать. Прошло еще какое то время, его я уже плохо помню, мама позвонила в г. Хабаровск, той маме, у которой я жил в аренде. У меня и там были эти приступы, поэтому сразу сказали, чем все это лечили, но от моего лечения это не отличалось, мне становилось все хуже и хуже.… _________ как только недомогание собаки стало явным новый владелец обратился к врачу... я вот не могу понять логику, почему его при этом выставляют плохим? PMS Tambov, на стресс списывали капризы с едой... вот при смене климата, и наличие панкреатита, вполне пришло бы в голову списывать проблемы с аппетитом на это... ну это уже их дело... некоторым панкреатит не мешает выложить за собаку 5000 евров, могут люди купить собачку с разметом за 5000 а с дисплазией не захотят... имеют право... |
|||
24.09.2010, 23:54 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart,
Умение читать между строк и богатая фантазия - это ценные качества. Топикстартер черным по белому написал, что собаку показывали врачу не раз и лечили - то же.Многие "писатели" трактуют текст автора слишком вольно.Увлекаясь своими фантазиями и домыслами. |
|||
24.09.2010, 23:56 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
. Цитата:
|
|||
24.09.2010, 23:57 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Аха. И в ответ точно не получу, что продают, потому что он болен.
|
|||
24.09.2010, 23:57 | #225 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Вообще очень тяжело воспринимать текст, написанный от лица собаки (если это не юмор из ветки про хозяев).....
Мне давали какие-то таблетки... какие-то капельницы.... А ОТ ЧЕГО давали таблетки-то??? Если не было вообще никаких исследований.... Собаку жалко, сил нет. Вот они, "счастливые" шоу-Чемпионы. Прошел через столько рук и никто не отнесся к нему как к живому. |
|||
24.09.2010, 23:58 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 23:59 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 00:00 | #228 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
vonrightheart,
а если он будет весить 33 кг? и иногда капризничать с едой? тоже сразу же побежите? особенно если вас предупредили что у него панкреатит? собака явно тощая не выиграла бы ЛПП... Ivolga, у собаки был понос... всякий врачь при этом заподозрит непроходимость? и достаточно быстро что бы успеть спасти мелкую собаку? рядом с Красноярском бобтейлихе неделю не могли поставить диагноз непроходимости... в Красноярск привезли уже с перфорацией кишечника и пиритонитом... если интересно могу найти и дать ссылку... |
|||
25.09.2010, 00:01 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марси, а ты знаешь, сколько йорков у автора темы? Писали же про профессиональное разведение...
|
||
25.09.2010, 00:02 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот если бы под фото были справки с рез-ми анализов разговор возможно пошел бы в другом русле.Хозяйка(последняя) могла сказать-Я ПЫТАЛАСЬ ЕГО ВЫТЯНУТЬ !!! Я СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО СМОГЛА!А разговор чистА о возврате денеХ,даже письмо приведено с требованием их вернуть. Все верно.Так о чем тогда тема?Ну позволили себе люди купить за пятерку больную собаку.Ну прихоть такая.Тема то тогда зачем?А тема О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ.Вы письмо читали с требованием их вернуть? |
|||