Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
ПС...если мне вдруг понадобицца купить собаку "с панкреатитом", я сначал пойду к своему вету, узнать, что за болячка, чем лечить и какой прогноз...а потом, если вет скажет что "не страшное" - приду к нему диагноз подтверждать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Dikkenson,
я уже привела пример... если вы купили машину спросив про ходовую и вам сказали все ОК, только вмятина на крыле... то если она развалится на ходу, то выходит вас можно обвинять, вы же заведомо покупали не идеальную машину... vonrightheart, есть куча заболеваний которые могут не иметь симптомов... я уже привела пример аневризма... те же сердечные проблемы не всегда предварительно видно и имеют симптомы... да тут уже примеров была масса. для вас глупо, а в данной проде может быть нормально или для данного владельца нормально, тем более что животных полностью здоровых, как и людей нет... а панкреатит жить с собакой долго и счастливо не мешал.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, да ладно, это я еще ничего не пишу. это так...Все знают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я честно говоря в шоке от вашего поста ![]() Я счетаю что все "рожденное" имеет право жить ( не путать с размножаться ![]() А судя по вашему посту собак , которые не дают шоу щенков (а такие рождаются не в каждом помете даже от одних и тех же родителей) нужно усыплять? |
|||
Наши патики http://mv-spitz.ru/ Последний раз редактировалось Варвара Краса; 25.09.2010 в 00:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну как Вам сказать. Спрошу. Мне ответят, что работа необходимая для питомника с использованием кровей этого кобеля проведена. Более он не будет востребован, но вполне может принести пользу в другом питомнике, т.к. крови, титулы, дети и тыды. Спрошу здоров ли он, мне ответят, о дааааа..... и никто не скажет, что он "парень в общем неплохой, тока ссытся и глухой". И я не уверена, что мне пришло бы в голову, просить полностью обследовать собаку во все дыхательные и пихательные. Ну как то вот дожила до хорошей такой зрелости, а все еще доверю людям. Дура, да?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Уже приводила этот пример в другой теме,но всё же:купили у меня щенка,через полгода у щенка понос и рвота,не ест-пошли к вету,поставили диагноз отравление.После 3 дней лечения улучшений не было,позвонили мне-я им сказала сделать анализы,на следующий день сдали анализы в клинике-энтерит.Назначили лечения-щенок полностью выздоровел.Вот это нормальное поведение любищих хозяев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Самое интересное, что кобель загибался среди "много собак". Т.е. будь это вирусняк, владелец попал бы на еще большИе деньги. Но и это не пробудило "почесуна" у владельца!
Хто там про голубков-ангелочков вспоминал? А вам слабо всех своих собак под угрозу поставить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||