Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 01:19 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Не для меня не нормально,что человек не предъявил претензий продавцу когда животное было под капельницами и не потребовал забрать животное,потому что оно БОЛЬНО!Значит его это УСТРАИВАЛО!!!И спорить здесь ровным счетом не о чем.Письмо адресованное продавцу имело место быть ПОСЛЕ СМЕРТИ СОБАКИ.
|
|||
25.09.2010, 01:19 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Дарлинг Блюз,
Цитата:
(Тут не мудрено засстресовать собачке) |
|||
25.09.2010, 01:19 | #363 | ||
|
|||
Пользователь
|
Зачем переворачивать с ног на голову.. я не знаю ни одну из трех сторон. И домысливать и предполагать, что бы сделал последний покупатель с этим кобелем не буду, останься он жив .
|
||
25.09.2010, 01:20 | #364 | |||
|
||||
Imperious
|
мне кажется что если собака здорова то и стресс от переезда будет не такой силы. Мне доводилось покупать взрослую собаку и тащить ее черти откуда, и в гостиницах с ней ночевать. И ничего привезли она уже имеющихся растолкала да и кушать пошла. Вот если бы ее тошнить начало - сразу к вету. Хотя всякое бывает, но раз может быть еще глаза закрыла - утресло с дороги но не более. Но я по натуре теперь паникер, лучше перебдеть...
А потом рак штука серьезная она бывает очень быстро развивается с невидимых причин до смерти за считанные недели. Не принимаю ни одну сторону всерьез. Ведь Нина тоже могла написать от лица собаки все что угодно... со временными стыковками тоже не поняла если вначале было все хорошо и ездили выставлялись то откуда бывший владелиц мог знать. А если вначале было плохо так надо было сразу вопрос решать. Конечно, понимаю, что думали обойдется и собаку терять страшно, но все же... |
|||
25.09.2010, 01:20 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
И мне вся ситуация не недокус с эпилепсией напоминает, а распродажу в брендовом магазине. Купили с оторванной пуговкой, а получили прожег сигаретой. Когда появился, по пьяни не помнят (как же не обмыть обнову), но возврат требуют.
|
|||
25.09.2010, 01:20 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 01:20 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 01:21 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, это ж профессионалы. Там другой подход. Панкреатит и легкий понос не помеха в вязках.
|
|||
25.09.2010, 01:22 | #369 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
В 3 днях и 51 дне?Разницу видите? Если нет,то сами считаем 51-3=48.Разница в лечении в 48 дней-или для вас нормально смотреть 2 месяца как собака дохнит?За это время нельзя догадаться.что улучшений нет,а следовательно лечение не помогает?
|
|||
25.09.2010, 01:23 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с диагнозом поставленным вашему щенку вы уже на второй-третий день могли получить труп и посмортный диагноз. И никаких 4х месяцев. И видимо тогда бы вам не казалось, что владельцы "нормальные и любящие" и вообще "как могли"(с) |
|||