Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
Лавика, а просьба заводчика о связи с ним нового покупателя осталась не услышанной....да и обьяснения о продаже не убедительные...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Прошу прощения.. веточку ещё не дочитала.. но у меня возник вопрос.. может, он тут уже и звучал.. я читаю только на 24 странице..
Ну хорошо.. предыдущие хозяева-мамочки-арендаторы-да хоть кто.. собаки упустили кобеля.. не совладали с болезнью (сдаётся, не слишком и старались.. вяжется кобл - и ладно.. но это сугубо ИМХО).. Последняя хозяйка.. лечила так же, как предыдущая.. и тыды.. Но почему не задать вопрос ТУТ?? на пёсике?? Ведь когда надо было заводчицу (бывшую владелицу или кто там она) уличить в нечистоплотности - тут же на нескольких ******ах появилась жалостливая статья с требованием возмездия.. А почему в разделе "ветеринария" не появилась веточка с криком о помощи?? Понимаю, что скорее всего вопрос риторический.. но я сейчас в ветеринарный раздел заглянула.. ну о чём только люди не спрашивают.. И собачка косточкой подавилась.. и захромала.. и худеет.. Вроде пустяки.. ерунда.. ан нет.. настоящих хозяев, любящих своих собак, любой пустяк насторожит.. любое отклонение от нормы пусть не погонит сразу к вету.. но заставит спросить совета у коллег-собачников.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
это совсем другой вопрос. если с мелким коблами гулять, они тоже вполне приятные в быту будут
![]() Цитата:
![]() ну, это видимо, вместо того, чтобы собаку обследовать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У моей сестры гуляющий кобель, да и не совсем мелочь. Но, сволочуга ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
nat&, то, что вы описываете - это просто невоспитанность собак.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а последний владелец - нет что ли? а вообще очень хочется разговаривать матом. по следам некоторых прочитанных веток и отдельных афффторов-заводчиков, начинаешь понимать, что собаки мелких пород, все чаще становятся заложниками ...удаков-размноженцов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() По поводу цены не надо все сваливать на вязки . Многие сук берут только потому что они дома не метят . И в слове ПЕТ нет ничего оскорбительного , щенок хоть с офигенным шоу-потенциалом без ухода за шерстью и хождения по выставкам становится петом . Да и размер у сук имеет значение , девочки-миники они все петы . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
дык... и щенков продают.
Цитата:
нет. но... именно на мелких собаках легче всего заработать денех... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага.И предупреждали ее и на ее глазах продавец послал предыдущего арендатора и все равно так хотелось собачку,что купили. Не я не знаю конечно в провинциях 5 тыс евро уже не деньги,видимо и такое поведение продавца норма.И договор не заключили даже насколько я поняла,так всем доверяем. Или думали успеем денежки отбить?
|
|||
![]() |