Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2010, 07:31 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2010, 07:37 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2010, 07:40 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2010, 07:42 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо, у парня даже нормальных собачьих фоток не было, как спит, играет, облизывет хозяку, только выставочные. Я бы не удаляла. Хороший ролик. Пусть будет.
|
|||
26.09.2010, 07:50 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Никогда не забуду один случай. Колли у нас во дворе жил, мне было лет 15-16 наверно, но литературы тогда начиталась у же и собаками увлекалась серьезно. Вот этому парню было года полтора. Жиром он зарос. И появилась у него отдышка, кровь из носа, пройти 10 метров не может, останавливается, повезли его к одному веретеринару, ко второму - те сказали, что собака здорова. Надо больше гулять . Кровь - из носа? Ну так бывает, живой же-ж. Хозяин ко мне обратился, потому что парень реально загибался. А эти ветеринары реально болезни сердца не видели. И большая нагрузка для него была смерти подобна. Советчки. Я сама месяц ему ходила уколы делать, и прогулки дозировала строго, по часам и темпу, вроде вылечила. Дитеу расчитала. Жил потом дооолго и счастливо. Но это не значит, абсолютно, что все ветеринары некометентны. И никакой опыт не заменит специального образования и ежедневной практики.
|
|||
26.09.2010, 08:08 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2010, 08:09 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Варвара Краса, я под постом за историю с подругой спасибо поставила, потому сейчас в Вас помидоры полетят, спасибо - за откровенность.
|
|||
26.09.2010, 08:17 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера вечером ворочалась перед сном долго, мысль никак уснуть не давала - подготовить, да выложить им что-ли образец договора купли-продажи, купли-продажи с отсрочкой платежа, купли-продажи доли (совладение, ага). В тему разведение и тему объявления. Потому думаю - не, от температуры это, высокой, пригрезилось, что надо им. Все равно будет надежда на авось и лень. А потом - слезы крокодильи. Кому не лень - тот находит возможность все оформить сам, а остальные все равно пользоваться не станут.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 26.09.2010 в 08:21. |
||||
26.09.2010, 09:15 | #739 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Наталья и Ричи, Этих образцов договоров в инете полно. Кому надо еще и сами дорабатывают. А кому не надо, так и не надо.
|
|||
26.09.2010, 09:21 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, Наташ, вот и я так подумала и спокойно уснула. "Ему покажешь медный грошь и делай с ним, что хошь".
|
|||