Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 19:10 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 19:12 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Aha
договор аренды еще не был закончен,постарались быстрее вернуть владельцу из-за проблем со здоровьем (ИМХО).Панкреатит обнаружили по УЗИ бывшие арендаторы. |
||
Последний раз редактировалось GVG; 24.09.2010 в 19:15. |
|||
24.09.2010, 19:13 | #73 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
с мелочью вероятно, например наших ни один диагностический центр не берет... ни за какую денюжку... а кроме того смотреть то что получается должен ветеринар а не человеческий врач... который не в курсе анатомии собак... дело не в самом аппарате, которые купить не проблема и они есть в ряде клиник... а в отсутствии нормальных специалистов, которые умеют грамотно смотреть... и такая беда не только в ветеринарии но и в человеческой медицине... но человеческих узистов хоть много. |
|||
24.09.2010, 19:16 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, вина последних хозяев в смерти собаки есть, понадеялись на авось.
Но, простите, покупать собаку за 5000 уе, и оперировать сразу после покупки? Кстати, цена операции в данном случае несопоставима со стоимостью собаки, деньги бы нашлись. Дело-то не в этом. Тут многие советуют-не покупайте для шоу и разведения "кота в мешке"- полутора-двух месячного щенка- берите подрощенного, взрослого, когда зубы-яйки на месте и есть оценки. Купили. И тут же бегом оперировать, да? Или возвращать? Ненормально это ИМХО. |
|||
24.09.2010, 19:16 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
У меня не мелочь.Договориться всегда можно.За деньги сейчас делают все и практически везде.
|
|||
24.09.2010, 19:17 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
yorkinata,
Цитата:
Если в провинции невозможно было диагностировать данное заболевание этой конкретной собаки, то какие претензии к арендатору в Хабаровске, или владельцу в Уфе? А если я напишу то, что я думаю о них, то меня забанят навечно. |
||
24.09.2010, 19:19 | #77 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ирина Петракова,
далеко не так... у меня у личной собаки был установленный рак в 12,5 лет, анализы, те которые обычно делаются при обследовании у нее были хоть в космос запускай... обследовали перед операцией по удалению матки ну и заодно одной из опухолей, по анализу которой рак и был установлен.... дело не в нежелании, просто почитай внимательно, собака умерла не от самого рака, а от заворота и разрыва кишечника которое возникло в следствии этого рака(как я поняла из написанного), т.е. не заворот , вероятно с этим же раком она прожила бы еще не один год... т.е. рак не находился в сильной стадии, когда он может проявлять себя болями и ухудшениями анализов... |
|||
24.09.2010, 19:21 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Кстате возраст собаки всего 4 года... а он уже столько домов поменял и весь больной был.
|
|||
24.09.2010, 19:21 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Цитата:
А уж денежные и прочие вопросы купли-продажи не помеха лечению собаки, их нужно было решать одновременно с лечением. |
||
24.09.2010, 19:21 | #80 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||