Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2010, 14:25 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Цвергшнауцеры шоколадно-подпалые - какие они?
Приглашаю к общению любителей окраса, интересующихся, скептиков и всех-всех-всех! |
|||
30.09.2010, 14:33 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Смелая!
|
|||
30.09.2010, 14:33 | #3 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
30.09.2010, 14:35 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Как начиналась работа с окрасом, откуда появились шоколадки?
Цитата:
|
|||
30.09.2010, 14:38 | #5 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Аню_точка, GNOMik, выкладывайте фотографии ваших (и не только) шоколадных питомцев, щеночков ! Очень красивые собаки, не смотря на окрас, у которого есть противники, в этой собачке сразу же узнаётся шнауцер, во всей красе и с темпераментом настоящего штуцера !
|
|||
30.09.2010, 14:39 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Стандарт, за основу взят стандарт FCI, отличие только в описании окраса:
Цитата:
|
|||
30.09.2010, 14:40 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 30.09.2010 в 14:47. |
||||
30.09.2010, 14:45 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Обо мне:
Начиналось все в 1997 году с того, что моя дочь, в то время четырехлетняя Аленка, вполне разумно подошла к вопросу "личного особачивания". Ей нужна была своя маленькая собака, в противовес "моей" овчарке. У меня были знакомые ризенисты, они и присоветовали цверга. Так в нашем доме появился Аэд, которого мы стали звать Дариком, Подарком Судьбы, за золотой характер, чувство юмора и безграничную любовь к нам. В мае 2010 года Дарику исполнилось 13 лет, он на пенсии, воспитывает приемных внуков и внучек, "читает газету" на диване и любит нас с Аленкой все таким же большим сердцем, как и 13 лет назад. В начале 2002 года по нашему дому затопали лапы второго цверга - Желанной Жемчужины Жасмин, Жужи, Жужелицы, с возрастом ставшей Жучкой. Она стала основой питомника, да и просто моей опорой, подругой, которая поддерживает меня в печали и радости, в горе и в неурядицах. Моя Жучка - это сложный характер, у нее на все есть свое мнение и она не стесняется его высказывать. Она очень хорошая мать, всех своих щенков она узнает спустя годы! За это я ее и люблю - она честная и ... да просто Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! И именно Жучка подарила мне двух шоколадок - она бабушка МГ Кофейного Магната и мать МГ Новой Эры. Теперь Жучка на заслуженном отдыхе, но в неплохой форме и еще может "задать жару" молодёжи. В начале 2010 года в питомник приехала алиментная дочь Кофейного Магната - Гордая Казачка из Дома Дефранш, она живёт в Выборге, в совладении. Из Москвы привезены однопомётники Санта Книрис Сладомир и Сладислава. Я возлагаю на молодое пополнение большие надежды и в плане шоу и в плане разведения. К сожалению, Эрочка выросла (то есть не выросла) маленькой, 28 см, и выведена из плана племенной работы по окрасу, живёт у моих знакомых, и как истинный шнауцер, воспитывает 10-летнюю овчарку и бабушку с дедушкой. |
|||
30.09.2010, 14:51 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 14:58 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Пожалуй, самое большое поголовье шоколадок в Иркутске, Братске и Ангарске, самый крупный питомник шоко-цвергов - "Из Дома Дефранш" (http://izdomadefransh.narod.ru/).
Есть шоколад в Москве, основное поголовье в питомнике "Санта Книрис". В Северодвинске шоколадом занимается шоколадом питомник "Из Дома Наниш", есть наш окрас в Мурманской области, в Пензе, в этом году шоколадная девочка уехала на Дальний Восток. Развиваемся потихоньку и расширяемся! |
|||