Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.03.2011, 12:50 | #1381 | ||
|
|||
Новичок
|
Для всех кто еще сомневается в том что щенок из Новосибирска был у Вики вот форум
http://primoryedogs.borda.ru/ дама под ником FREGOR, это она брала щенка Лукашова Лариса Город: Артем Страна: Россия E-mail: [email protected] ICQ: 2147483647 Пол: жен День рождения: 26.07.1965 |
||
Последний раз редактировалось галла; 15.03.2011 в 12:53. |
|||
15.03.2011, 12:55 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете это всё такие мелочи, по большому счёту. Всё кажется мелочью перед смертью любимой собаки.... Сегодня умер мой первый цверг, мой Аэд, Дарик...
|
|||
15.03.2011, 12:57 | #1383 | |||
|
||||
Местный
|
АЭД (Дарик)
30.05.1997 - 15.03.2011 М. Семёнова Такая короткая жизнь... Доехали..."Вот, малыш, и твой дом". И на диван положили комочек. Ушки, привставшие надо лбом, Вопрос в глазах: "Я теперь ТВОЙ сыночек?" И тут же тарелочка с творожком Игрушечный рот - загляденье прямо! Испачканный носик, и хвостик торчком, И радостный взгляд: "А ты - моя мама!" А вот и прогулка... Деревья, трава, Собаки, бабочки, лужи, цветы... Ну, как не закружится голова... "Теперь я счастлив! Мама, а ты?" ... Ты вырос, хочу, чтоб команды ты понял, "ко мне", "рядом", "сидеть", "барьер",.. Выполнил все. Гордо голову поднял И глазом косишь: "Я же умный теперь?" А вечерами - дом, ужин, семья, И рядом - ты. И в глазах - покой. "Есть вы у меня, а у вас есть я, Всем бы собакам жизни такой!" Так незаметно приблизилась старость... Знаем уже, где сердце, где почки... Взгляд виноватый, и в нем усталость: "Мам, извини за бессонные ночки!" Мне на работу пора. В коридоре С грустным взглядом уселся у ног. "Милый! Не плач, расставание - не горе! Главное, чтоб ты дождался, сынок." Дверь открываю. Лежишь на пороге. Складки на лбу распрямились упрямом. И взгляд уходящий. Светлый и долгий. "Ведь я молодец? Я дождался, мама..." __________________ |
|||
15.03.2011, 13:10 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не хотела унизить ваших ветврачей, но некомпетентность это одна из возможных причин гибели. Я же написала, что "может быть". Рада, если они хорошие специалисты. Так только вскрытие? А кто же лечил? (сразу не заметила) Важно не название, а отношение. Чтобы не было "слухов и домыслов" нужно говорить честно. |
|||
Последний раз редактировалось Рубин; 15.03.2011 в 13:18. |
||||
15.03.2011, 13:16 | #1385 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, Мои соболезнования...
|
|||
15.03.2011, 13:36 | #1386 | ||
|
|||
Новичок
|
не находите что было бы глупо Вики искать щенка через меня ,когда она уже была на форуме Шоколадок,гораздо раньше чем я,и на тот момент были щенки в Иркутске
|
||
15.03.2011, 13:50 | #1387 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Юля... соболезную...Столько лет вместе! Это ж уже и не собака вовсе. Цверги - они и в год мудряки необыкновенные... а в 14 - подумать страшно. Держись... |
|||
15.03.2011, 13:57 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, соболезную ...
|
|||
15.03.2011, 14:23 | #1389 | |||
|
||||