Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.03.2011, 23:49 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
Кажется, мы будем вылитая мама!!! Глаза...взгляд...даже сейчас одинаковые! А вот лапы...бабушка!!! Интересно, что достанется от дедушки?
|
|||
27.03.2011, 18:48 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2011, 19:01 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, это Сюрприз? Или кто из сладких братьев? (я не узнаю вас в гриме!)
|
|||
28.03.2011, 11:51 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
Из дневника СК Любимая дочь Магната:
Так...освоились полностью! Теперь устанавливаем свои порядки!!!) Я здесь буду главная!!!))) И не надо меня трогать...мой загривок!!! отойдите, укушу!!! Нашла ванную, там что-то странно шумит...надо всех охранять!!! От меня: великолепно развита охрана и защита, при этом не агрессивна до безумия, сначала думает. Аппетит великолепен. Игрулька, себя в обиду не даст. Юлечка, массаж ушей делаем!))) |
|||
28.03.2011, 16:56 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Это ваш однопометник - Санта Книрис Сем Браун (Сёма) - год не притрагивались к волосам |
|||
28.03.2011, 17:07 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2011, 22:14 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
Баунти, молодцы!
Дневники Баунти - это что-то! |
|||
28.03.2011, 22:16 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, я подумала на Скуби Ду .
А вообще - одно лицо с Мироном, он сейчас почти такой же заросший . |
|||
28.03.2011, 22:18 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, счастливая мать Айдар - просто ! И детка хороша!
|
|||
31.03.2011, 10:11 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
Из дневника СК Любимая Дочь Магната:
Главной быть не получилось((( Обнаружила еще одну собаку !!! (кроме меня и Сони) Ничего не боится!!! Я на нее рычала, лаяла, строила моськи...отвечает тем же!!! Ну, вообще... Правда, рядом с моей миской ее нет. Обнаружила также, что у меня растет борода и что-то шерстяное начинает попадать в рот((( Соня говорит,что так и должно быть! Она мне рассказала еще и про то как надо умываться языком... Прикольненько!!! ))) Соня подарила мне свою лежанку!!!))) Балдею! А я с ней кефиром поделилась))) От меня: Обнаружила себя в зеркале,минут 5 дома было шоу))) |
|||