Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2010, 11:20 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
А здесь мы ходили гулять в парк и решили покататься на лодке, 7ми месячный Крош впервые сел с нами в лодку, он не испугался. не стал паниковать, сначала осмотрелся, а потом встал на борт передними лапами и внимательно всматривался, куда мы плывем - штурман прям! (просто так много приходилось читать баек о наших "шоколадках", что и психика у нас неустойчивая, и больные все...............вот вам неустойчивая психика!)
|
|||
02.10.2010, 11:23 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2010, 11:25 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось рексибраун; 02.10.2010 в 11:37. |
||||
02.10.2010, 11:38 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, Света, здорово, выкладыввай ещё фотки, они у тебя показательные.
|
|||
02.10.2010, 11:43 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2010, 11:43 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня утром гуляли в парке и Мирко защищал стаюот ротвейлера, который пасся метрах в 100 от нас. Причем, пока ротик нюхал землю и не смотрел в нашу сторону, Мирко молчал, но как только тот поднимал голову и нацеливал взгляд на наших дам, он гРРРРозно рРРычал и дыбил шерсть на спине аки змей горыныч.
Ротвейлер, вернее его хозяин, предпочел не связываться со стаей пираний. |
|||
Изведав горечь укоризны, Обид, ошибок, мелких драм, Учитесь радоваться жизни, Её обыденным дарам... (с) Последний раз редактировалось GNOMik; 02.10.2010 в 11:47. |
||||
02.10.2010, 11:54 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Вот когда я читаю или слышу, что нам сказили, что "шоколадки" все больные, с дурным характером, нежизнеспособные, мне всегда хочется спросить: "А вы сами держали? У вас лично был цвершнауцер коричнево-подпалый?"
Мои "шоколадки" доставляют мне истинную радость, общаться с ними просто замечательно, к ветврачам мы не обращались еще ни разу, только делаем плановую вакцинацию, глистагоним и обрабатываем от блох...и кто брал наших щенков, еще (Слава Богу!) не жаловался, что они приобрели нежизнеспособную собаку!!! Пока все владельцы моих щенков, которые общаются со мной, говорят "спасибо", что посоветовали нам такую замечательную собачку!!!!!!Я ни в коем случае не уговариваю всех приобретать цверга, есть люди, которые просто не любят цвергшнауцеров, я пытаюсь сказать, что цвергшнауцер шоколадно-подпалый совсем не отличается от цвергшнауцеров других стандартных окрасов!!! "Мой сладкий цветочек!!!" |
|||
02.10.2010, 11:56 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, хотела сказать тебе СПАСИБО!! А у меня эта кнопочка куда-то исчезла :-(
|
|||
02.10.2010, 12:11 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
рексибраун, обнови страницу и она появится.
Кстати, для тех,кто не знает - мои Мирко и Лада - дети Светиной Халвы. |
|||
02.10.2010, 12:24 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik,
Юля, ну не совсем Светиной, всё же САНТА КНИРИС ХАЛВА В ШОКОЛАДЕ - Это собака питомника САНТА КНИРИС и его владелицы Ширяевой Натальи Аркадьевны, я только созаводчик питомника, но живет она со мной, за что я Наталье Аркадьевне очень благодарна !!!!!!!!! |
|||